Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Народные артисты чуть не замерзли по пути на сцену (фото)

Не так давно «Народным артистам» представился случай почувствовать себя в шкуре Дедов морозов и Снегурочек. Журнал «Неон» праздновал свой день рождения в одном из столичных клубов.

Унты, шубки, пуховики, двойные перчатки очень пригодилось девчонкам из группы A Sortie, когда их машина, в отличие от самих девчонок, отказалась выезжать со двора в город. Девушкам с трудом удалось заставить машину поехать, но проблемы на этом не закончились. На светофоре машина опять заглохла и заводится не хотела. Пришлось девчонкам вылезти на мороз и поднавалиться хрупкими плечиками на машину.

Тем временем Руслан Алехно боролся с намертво примерзшей подъездной дверью. Упаковавшись как следует перед выходом на улицу, Руслан понял, что он замурован в своем подъезде. Решив, что он «все-таки мужчина», артист принялся долбиться в дверь, толкая ее плечом. Дверь, однако, не открывалась ни под каким напором. Тогда Руслан решил ударить с разбегу. Отойдя на возможное расстояние, артист разогнался и со всей силы врезался в строптивую дверь. Измученная длительной осадой, дверь поддалась. Руслан, однако, не ожидал такого развития событий и вылетел из подъезда прямо в ближайший сугроб.

В самую необычную ситуацию попал Алексей Чумаков. В заведении, куда артист ехал выступать, его приняли за … террориста! Увидев перед собой двухметровую фигуру весьма грозного вида, закутанную в шарф, с надвинутой на глаза шапкой, охранники мягко говоря растерялись. «Терялись» они около получаса, не пропуская артиста ни под каким видом, пока сами организаторы не вышли встречать звезду и не подтвердили «его личность».

К счастью, происшествия закончились благополучно, и «народники», преодолев все мыслимые и немыслимые преграды, добрались до места проведения вечеринки, чтобы поздравить именинника.

Смотрите фоторепортаж Григория Резанова

Читайте также:

«Звезды» показали свои «зведочки» (фото)

Премия «Золотой каблучок» обнажила ножки звезд российского бомонда (фото)

Ксения Собчак обнажила свой тыл (эксклюзивная фотогалерея)

Солистка «Блестящих» ослепила всех своим бюстом (фото)

«Дискотека 80-х» оголила грудь певицы Сабрины

Только для женщин: стриптиз и 33 удовольствия (эксклюзивное фото)

Скандальная вечеринка Кати Лель (шокирующий фоторепортаж)

Меладзе и Басков оттянулись без жен (фото)

И другие материалы рубрики "Звездная жизнь".

Константин Дятлов

2831
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100