Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Александрова изменяла Домогарову с Паниным

Марина Александрова после очередной ссоры с Александром Домогаровым не долго пребывала в одиночестве и быстро нашла утешение в объятиях актера Алексея Панина. Был ли для Марины этот роман хорошо продуманной местью Домогарову (известно, что он изменял своей гражданской жене неоднократно) или искренним увлечением, сейчас сказать сложно.

Александрова и Панин познакомились на одном из курортов Краснодара. Там должны были проходить творческие вечера актеров. Панин прилетел на несколько дней раньше. А когда он узнал, что ему предстоит выступать вместе с Александровой, то решил покорить красавицу-актрису. Он обзвонил всех своих знакомых и узнал о Марине все, что смог: как она любит проводить время, какую пищу предпочитает. Когда прибыла Александрова, Панин уже ждал ее во всеоружии: к трапу самолета, на котором прилетела актриса, Алексей принес ведро соленых огурцов, которые Марина очень любит.

Настойчивые ухаживания Панина Марина приняла сразу. Все свое свободное время они проводили в обществе друг друга. Не прекратились их отношения и после возвращения в Москву. Марина предложила Леше переехать в ее квартиру на Нахимовском проспекте, но поставила условие: об их отношениях никто не должен знать. Панин, разумеется, согласился.

Марина и Алексей тщательно скрывали свой роман, на светских вечеринках держались друг от друга подальше, делая вид, что не знают друг друга. Эти отношения продолжались уже около двух месяцев, когда о них стало известно Александру Домогарову. Узнав о новом увлечении Марины, он начал донимать ее звонками и расспросами. Поначалу Александрова, лишь раздраженно бросала трубку, потом постепенно вновь начала общаться в Домогаровым.

Вскоре после этого Марина улетела на отдых в Италию. Когда же она вернулась в Москву, то первым делом позвонила Панину, но вовсе не потому, что соскучилась. «Леша, скажи Александру, что у нас ничего не было», - произнесла Марина в трубку. Панин был в шоке. Тем не менее он собрал волю в кулак и поехал в ресторан на встречу с Домогаровым. По дороге Алексей попал в аварию, однако отделался легкими ушибами. Панин сказал Домогарову все, о чем просила Марина. Через несколько дней он забрал свои вещи из ее квартиры.

Вспоминать об отношениях с Александровой Панин отказывается до сих пор: «Я не хочу говорить о своих отношениях с Мариной. Могу сказать лишь то, что она хорошая актриса, красивая женщина и очень хороший человек».

Марина простила Александра в надежде, что он будет вести себя как и подобает семейному человеку. Тем не менее этого не произошло, и недавно Марина, будучи беременной, собрала вещи и ушла от Домогарова, на этот раз якобы навсегда.

По материалам газеты "Жизнь"

tech

2963
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100