Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Осборны продали свой особняк в Беверли-Хиллз

Оззи и Шерон Осборны продали свой особняк в Беверли-Хиллз за 10,8 миллионов долларов. В семейном гнездышке Осборнов – шесть спален, это тот самый дом, в котором проходили съемки суперпопулярного реалити-шоу «Осборны» («The Osbournes»).

Причину продажи любимого дома Оззи объяснил так: «Наши детки Келли и Джек уже давно живут собственной жизнью. А для нас домик великоват. Мы выставляли его на продажу еще прошлым летом».

«Так же нас очень утомили толпы туристов, которые ежедневно собираются у нашей ограды, чтобы поглазеть на местную достопримечательность», - добавляет Шерон.

Как подметили Осборны, именно эти толпы зевак и отпугивали потенциальных покупателей особняка.

На данный момент вся деятельность «Князя Тьмы» сосредоточена на работе над мюзиклом о самой загадочной и противоречивой фигуре России - Григории Распутине, фаворите императора Николая II и его жены Александры Федоровны.

«Это самое главное достижение моей жизни. Я всегда хотел написать мюзикл для Бродвея. Распутин похож на рок-звезду, поэтому о ком еще писать, как не о нем», - заявил в интервью Осборн.

Оззи работает в соавторстве с Марком Хадсоном, вдвоем они уже записали песни, которых хватит на два полноценных альбома в различных стилях - от рока до казачьей музыки.

Идея написать мюзикл, по словам Оззи, пришла к нему после просмотра документального фильма BBC, рассказывающего о жизни приближенного ко двору человека, в котором Оззи увидел своего предка.

По мнению музыканта, Распутин вел рок-н-рольный образ жизни: много пил, был распутником и секс-маньяком, вдобавок ко всему, еще и увлекался оккультизмом.

Что касается младших Осборнов, то они пишут автобиографическую книгу, в которой поведают миру о трудностях, с которыми сталкиваются отпрыски «звездных» семейств. Права публикации книги уже купило крупное издательство.

А также:

Шиза накрыла всех: в семействе Осборнов пополнение

Шерон Осборн назвала Мадонну « старой кошелкой»

Мэрилин Мэнсон снялся для Vogue

О музыкантах Joy Division снимут фильм

Читайте звездные события от YOKI

tech

2477
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100