Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Плющенко женился. Свадьба прошла в лучших традициях выступлений фигуриста – четко и без показных эмоций

Евгений Плющенко все-таки женился. Его избранницей стала Мария Ермак, студентка третьего курса социологического факультета Санкт-Петербургского университета, дочь авторитетного питерского бизнесмена. Маше понадобился всего год, чтобы окольцевать суженного. 

Знакомство получилось весьма неожиданным.   Евгений увидел свою будущую жену во время автопрогулки. Заметив в открытом кабриолете симпатичную темноволосую девушку, он бросился в погоню. Судя по всему, известный фигурист покорил будущую супругу не своей звездностью, а чем-то еще. Мария, как пишет «МК», поначалу не разглядела в Евгении олимпийского чемпиона. О том, кто он и что он  Маша узнала от своих  подруг. Она не задавалась и не задирала нос после знакомства с прославленным фигуристом.

В это время Евгений находился  перед выбором. До июля прошлого года он встречался с Ульяной Петровой, которая не отличалась ни броской внешностью, ни особыми талантами. О своем намерении расстаться с Ульяной спортсмен заявил ровно год назад в Болгарии.

Сама свадьба не отличалась какой-то помпезностью или  напыщенностью. Похоже, для молодоженов роспись стала простой формальностью, так как в последнее время Мария и Евгений жили вместе.

Газете «Жизнь» даже показалось, что жених на свадьбе был невесел, зато невеста просто сияла. В загсе фигурист бережно держал Марию за руку, оберегая от толпы гостей. На нем был строгий костюм в полоску и шикарная рубашка с вышивкой. Белоснежное атласное платье невесты с ажурной накидкой отлично гармонировало с его нарядом. Молодых окружали пять охранников. Церемония регистрации прошла за полчаса. Свидетелями молодоженов стали фигурист Алексей Полищук и приятельница Маши Ирина.

Причем сотрудники дворца бракосочетаний сделали новобрачным неожиданный презент. Заведующая преподнесла Жене и Маше пару коньков. Их ботинки изготовили из белых цветов, а кончик каждого лезвия украсили бриллиантами, об этом сообщает уже «Комсомольская правда».  Среди  гостей церемонии было много знаменитостей. Приехали фигуристы Роман Костомаров, Виктор Петренко, сын Михаила Боярского Сергей, тренер Плющено Алексей Мишин... «Конверт, и там - много денег», - такой подарок, по его словам, приготовил для молодых Мишин.

Для свадебного банкета, рассчитанного на 200 человек, выбрали ресторан отеля «Астория». Меню на одного человека обходится здесь в 50 долларов без спиртного. Плюс к этому «Астория» в таких случаях предоставляет своим знаменитым клиентам бонус - бесплатный президентский люкс на ночь. Помочь с музыкальным сопровождением попросили Игоря Корнелюка. В этот вечер новобрачные исполнили первый танец под его «Город, которого нет» - любимую тему Евгения. Дальше было традиционное веселье гостей и  уединение молодых…

Олег Артюков

3012
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100