Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Эминем сыт по горло популярностью. А Оззи Осборн уходит на покой

Эминем сыт по горло популярностью
Эминем отменил турне, поскольку, по словам его друга, «он сыт по горло своей ролью сквернослова и похабника, который обвиняет всех и вся и кидает «предъявы» всему миру».

Как пишет зарубежная пресса, Эминем устал от своего образа язвительного Слима Шейди (Slim Shady). Скандальный рэппер считает, что «такой имидж не соответствует его возрасту и внутреннему ощущению». Кажется, у Эминема начался возрастной кризис и переоценка ценностей.
Вчера легендарный рэппер заявил, что он «истощен и подавлен», поэтому вынужден отменить европейскую часть своего турне «Anger Management Tour».

Шокирующее известие появилось на официальном сайте рэппера: «Эминем лечится от истощения, усложненного другими побочными эффектами. Возобновление тура не состоится».

Близкий друг певца сообщил Daily Mirror: «Эминем больше не в состоянии быть тем, кем он не является. Маршал Матерс  (Marshall Mathers) создал Эминема и до поры до времени был рад тому, куда его привел этот образ, но сейчас он сыт им по горло».

«Он очень хочет вернуться, снова быть Маршалом Матерс. У него не запланировано ни одного сольного альбома. Честно говоря, ему наплевать на то, сколько миллионов долларов он потеряет на распроданных билетах и атрибутике».

В прошлом месяце Эминем отказался участвовать в мировом благотворительном шоу Live 8, чтобы провести свое свободное время с дочкой Хайли (Hailie).

Источники на перебой сейчас пишут о том, что «Эминем устал от популярности. Он больше не желает быть знаменитостью».

Оззи Осборн уходит на покой
Оззи Осборн не примет участие в ежегодном фестивале Ozzfest, у легендарного рок-музыканта серьезные проблемы со здоровьем, а точнее с горлом и голосом.

Фестиваль Ozzfest, основанный в 1996 году, стал решающим моментом в карьере Оззи, популярность которого резко снизилась после того, как МTV стали крутить сериал «Семейка Осборнов» (The Osbournes’). После первого Ozzfest(а) популярность Оззи стремительно поползла вверх.

Ozzfest проходит по всему миру, фестиваль зарекомендовал себя, как лицо метал-сцены. Благодаря фестивалю раскрылись и вошли в массы такие популярные группы, как System of  a  Down, Linkin Park, Limp Bizkit, Incubus, Slipknot, Disturbed, Queens Of The Stoneage. Массовое помешательство и интерес к шоу всегда обеспечивал Оззи и его легендарная группа Black Sabbath. Ни больше, ни меньше.

В этом году  проблемы с голосом Осборна заставляли его постоянно изменять даты предстоящего Ozzfest. А на днях на официальном сайте рок-кумира появилось сообщение: «Оззи Осборн не будет участвовать в предстоящем фестивале Ozzfest из-за возникших проблем со здоровьем». Также в послании сообщалось, что маэстро рок-сцены больше не сможет участвовать в будущих фестивалях и быть лицом Ozzfest».

«За прошедшие десять лет фестиваль рок-музыки Ozzfest открыл много новых имен и представил публике новые талантливые рок - группы. Его неизменный лидер Оззи Осборн каждый год закрывал музыкальное шоу своим выступлением, или появлялся вместе с  бессмертной Black Sabbath».

«Десять лет Ozzfest не прошли даром – фестиваль зарекомендовал себя лучшим образом. Теперь я могу удалиться и заняться другими делами» -  сказал Оззи Осборн.

Кроме этого небольшого сообщения на сайте рокера нигде больше не было никаких официальных сообщений о его болезни и состоянии  здоровья. Не сообщается о медицинском лечении, нет никакой информации, насколько болезнь серьезна.

Ozzfest состоится, но пройдет без Оззи, его место на фестивале займут легендарные Iron Maiden, которые выступят со своей специальной программой.

По материалам XFMNEWS.

Ляля Разумная

4038
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100