Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Забавные случаи из жизни «фабрикантов» и других звезд шоу-бизнеса

Боря Моисеев стал каскадером

На днях Боря открыл в себе новый талант. А случилось это так: поехал наш Борис покупать «кровать своей мечты» в «Крокус-Сити», а до этого он обошел всю МОСКВУ, но так ничего себе и не подобрал.

 «Постель - главная мебель в доме, - признается Борис, - все остальное – для гостей, а вот кровать – для себя». А кровать Моисеев хотел с балдахинами, кисточками и рюшами, да только где ж такое взять?

А в «Крокус-Сити» именно такая сказочная кроватка на витрине и стояла. Боря настолько был поглощен увиденным, что забыл на тормоз нажать и въехал прямо в витрину.

Продавцы Моисеева узнали, так что оплатил Боря все расходы за разбитую витрину, надавал всем автографов и, счастливый, с кроватью уехал!

«Фабриканты» занялись групповым сексом

После концерта в Донецке «фабриканты» отдыхали на полную катушку. Танцор Мигель, Лерика Голубева и Миша Веселов изрядно накачавшись коньяком вперемешку с пивом, устроили «грязные танцы». Сначала забава началась довольно невинно, движения в такт музыке, легкие поглаживания….Но потом Мигель стал медленно раздевать Лерику, а потом все танцы плавно перетекли в бурный секс.

Миша Веселов оставался сначала в стороне, все-таки Лерика - девушка Мигеля, но потом, получив полное согласие влюбленной парочки, присоединился….к Мигелю. Потом Миша признался, что он – «би»-сексуал, но Мигель был все равно в полном шоке.

Мораль такова – кто ж коньяк с пивом мешает!

Елена Темникова отравила друзей

Елена Темникова решила освоить кулинарную науку, хотя зачем ей это надо, пока непонятно. Видимо, у девушки масса свободного времени, на гастроли-то ее редко зовут.

«Фишка» Елены в том, что никакими поваренными книгами она не пользуется, а рецепты придумывает сама и готовит из того, что есть под рукой. Своими кулинарными шедеврами Темникова кормит своих друзей, в то время как сама предпочитает есть что-нибудь менее калорийное - фигуру бережет.

Два дня назад Лена устраивала дома вечеринку, на которой накормила друзей своими изысками до такой степени, что все шесть ребят угодили в Склиф с тяжелым пищевым отравлением. Вот такая она повариха!

По материалам газеты «Жизнь».

Другие звездные новости

Ляля Разумная

2548
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100