Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Владимир Машков женится на американке

Российский секс-символ Владимир Машков снова собирается жениться.  Это будет третий брак в арсенале именитого актера. Со своей второй женой – дизайнером Ксенией Терентьевой Машков развелся полтора года назад.

Первой женой Владимира Машкова была актриса Елена Шевченко, они познакомились в Новосибирском театральном училище, в котором учились на одном курсе. Прожили супруги недолго, Машков подал заявление об уходе из училища и  уехал покорять Москву, а Елена осталась в родном Новокузнецке. Позже Елена тоже перебирается в Москву. Сейчас их общей дочери Маше 20 лет.

Со своей второй женой, дизайнером Ксенией Терентьевой Машков познакомился уже будучи популярным актером. Ксения пришла к звезде брать интервью для глянцевого журнала. Они прожили в браке 3 года.

В окружении Машкова поговаривают, что причиной их развода стало нежелание Ксении иметь ребенка. Владимир очень хотел детей, супруга же постоянно откладывала этот шаг, полностью посвящая себя карьере.

По другой версии поводом к разрыву отношений и последующему разводу стала новая избранница актера  - Оксана Шелест, близкие отношения с которой, у Машкова, якобы, возникли еще во время его супружества с Терентьевой.

Сейчас Ксения работает стилистом в программе телеканала СТС «Истории в деталях», никаких отношений с бывшим мужем не поддерживает.

Со своей новой пассией, тоже актрисой, Машков познакомился в Америке во время съемок русско-американской картины «Давай сделаем это по-быстрому». Оксана родом из Украины, но в Штатах живет уже много лет. Регистрировать свои отношения возлюбленные решили в США. Кольца уже куплены, подготовка к торжеству идет полным ходом. Свадьба будет скромной, только самые близкие друзья. К сожалению, от приглашения на свадьбу отказалась дочь Маша. Она очень ревниво относится к будущей жене отца, кстати, своей ровеснице.

Машков жених завидный. В предложениях сниматься недостатка нет. Причем его активно приглашают как российские, так и американские режиссеры. За один съемочный день актер получает около десяти тысяч евро, это достойный гонорар даже по голливудским меркам. 

Читайте также:

Анжелина Джоли - богиня с червоточинкой

Свадьба актера Евгения Миронова отменяется. Разбились две звездные пары

Голливуд оплакивает завидного жениха Леонардо Ди Каприо

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

2691
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100