Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

"Тату" сорвали с Пугачевой корону, Максим Галкин скроет Примадонну в горах

В Кремле прошла запись программы «Песня года». Хозяйка вечера Алла Пугачева собрала звезд и, как всегда, устроила из происходящего феерическое шоу.

Публика с нескрываемым любопытством ждала, будет ли среди приглашенных муж Примадонны Филипп Киркоров, и, если будет, то, как поведут себя бывшие супруги. Киркоров приехал. Он появился в сопровождении домработницы Люси и своего отца Бедроса Киркорова. Когда концерт начался, и подошло время объявлять выход Киркорова на сцену, Алла Борисовна прервала бессменных ведущих «Песни» Ангелину Вовк и Евгения Меньшова: «А этого человека я объявлю сама! Он по жизни будет со мной, это мой крест! А если он будет плохо себя вести, я его усыновлю. Итак, встречайте, на сцене лучший артист – Филипп Киркоров!» На сцену Пугачева и Филя вышли, нежно держась за руки. «Я с ним развелась, - радостно сообщила Алла Борисовна. - Но этим я жизнь Филиппу не испортила, так как портила ее на протяжении последних 11 лет. Поэтому, надеюсь, развод он выдержит».

Все обратили внимание, что после своего выступления Киркоров никуда не уехал (как это делали другие артисты), а тихонько ждал кого-то за кулисами. Оказалось, что ждал именно Пугачеву. После окончания концерта бывшие супруги в сопровождении Кристины Орбакайте и ее бой-фрэнда в семейном кругу отправились в гримерку отмечать дебют Аллы Борисовны в качестве ведущей «Песни года». Из дверей раздавался звон бокалов и веселый шум. Закончив празднество, Алла и Филя вместе уехали домой.

Ранее уже сообщалось, что, став хозяйкой «Песни года» и получив право лично решить, кто будет принимать участие в этом народном концерте, Пугачева не церемонилась ни с кем из артистов. Первым делом Алла Борисовна вычеркнула из списка исполнителей Льва Лещенко, Александра Буйнова, Иосифа Кобзона, Лолиту, Ларису Долину, Наташу Королеву.

Но нашлась группа, которая, наоборот, наплевала на авторитет и влиятельность Пугачевой и от выступления в «Песне года» категорически отказалась. Это сделали бойкие Лена Катина и Юля Волкова из группы «Тату»: «"Выступление "Тату" на "Песне года" - это то же самое, если бы Лев Лещенко выступил в Gaudi Arena, - заявили девушки. – Нас до этого никогда не звали принять участие в "Песне года", а теперь, когда мы стали известны во всем мире, вдруг опомнились".

Вряд ли Пугачеву сильно расстроил отказ татушек. Мысли Примадонны сейчас заняты совсем другим. Алла Борисовна готовится к встрече Нового года. На днях Пугачева окончательно решила, что будет встречать этот самый семейный праздник в компании своего молодого друга Максима Галкина. Причем сначала Алла Борисовна намеревалась провести новогодние праздники во Франции вместе со своим экс-зятем Владимиром Пресняковым и внуком Никитой. Теперь решение поменялось – 31 декабря Пугачева вместе с Галкиным вылетает в Австрию на горнолыжный курорт.

По материалам газет "Жизнь" и "Комсомольская правда"

Смотрите фоторепортаж Григория Рязанова из-за кулис "Песни года"

Читайте также:

Скандальная вечеринка Кати Лель (шокирующий фоторепортаж)

Российские звезды отдыхают и веселятся не по-детски (Эксклюзивное фото)

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3596
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100