Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

"Блестящим" пришлось выбежать на сцену полуголыми (фото)

Поклонники российской попсы и сочувствующие им люди уже привыкли, что каждый праздник – это лишний повод для их любимцев засветиться на ТВ. Новый год, День святого Валентина, День защитника Отечества, Международный женский день – разнообразие каналов при однообразии содержания просто приводит в замешательство. Однако на съемках этих самых концертов и проходит основная часть событий, попадающих потом в светскую хронику.

Так, например примадонны светской хроники -   группа «Блестящие» -   на концерт «Звезды на НТВ» в Кремль приехали с заметным опозданием. И это несмотря на то, что были заявлены в списках вторыми. За кулисами Кремля больше исполнителей не было. Поэтому подстраховать певиц было некому, из-за чего на сборы «блесткам» отводилось всего-навсего пять-десять минут максимум.

Уподобившись солдатам, девушки надевали свои лямочно-тесемочные концертные наряды. А в этом деле нужна определенная сноровка, ведь очень проблематично не запутаться во всем этом великолепии. В итоге с задачей «Блестящие» справились, но вот украшения пришлось одевать уже по пути на сцену.

Смотрите фоторепортаж с презентации альбома группы "Блестящие".

Впрочем, нужно отдать им должное: красотки умудрялись на бегу надевать серьги, раталкивать зевак и одновременно мило улыбаться. Выбегая из гримерок, они натолкнулись на Надежду Бабкину, которая шутки ради стала подгонять девушек ударами в бубен (или отгонять «Блестящих» духов…) На сцену «Блестящие» вышли вовремя, чего нельзя сказать о Жанне Фриске. Заминка у бывшей «Блестящей» произошла из-за оторвавшейся застежки на босоножке.

Пока «блестки» были заняты различными записями, другой весьма известный персонаж поп-сцены Верка Сердючка ударилась в политику. На пресс-конференции партии зеленых Украины на прошлой неделе в центральном офисе организации неожиданно появился Андрей Данилко в образе вездесущей проводницы. С ходу артист заявил, что не допустит ввоз в страну ядерных отходов.

«Мы не собираемся молчать! Мы пришли сюда, к зеленым, чтобы выразить свою позицию по поводу возможного ввоза в Украину ядерных отходов!» - заявил Данилко, и после этих слов собравшиеся минуту рукоплескали «звезде».

Воодушевленный произведенным эффектом Данилко сошел на крик: «Мы слышали, что в Украину собираются ввозить ядерный мусор со всего мира. Это ужас! Мы поедем с выступлениями, объясним это людям, и вся Украина станет зеленой!»

Однако злые языки утверждают, что отнюдь не бескорыстно Верка Сердючка ратует за чистоту окружающей среды.

По словам близкого окружения директора Верки Сердючки Игоря Короткова, за поддержку партии зеленых на ближайших парламентских выборах им заплатили более $250 000 и $5 000 за новую специальную песню, которая станет гимном агитационного турне партии, сообщает сайт "Шоу-бизнес.ру".

Мария Павликова

3172
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100