Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Савичева "породнилась" с курами и устроила скандал на сцене

Современные звезды довольно часто балуют прессу скандалами в своем исполнении. Вот и молодая, но уже достаточно раскрученная «фабрикантка» Юлия Савичева недавно подкинула «пищу для размышлений». В славном городе Кирове, где состоялись ее гастроли, прямо на глазах удивленных поклонников грянул грандиозный разбор полетов. Причем все действо происходило на сцене местного развлекательного центра.

Началось все с того, что техника в этом замечательном месте в течение часа просто отказывалась работать. Сколько ни мучились с аппаратурой мастера – все было напрасно. Это вывело Юлию из себя, «фабрикантка» появилась перед своими поклонниками уже на взводе.

Концерт шел тихо и гладко, но вдруг грянул гром. Девушка решила порадовать почитателей своим хитом «Belive me», с которым она выступала на «Евровидении-2004». Но музыканты просто отказались его играть – что-то там у них не ладилось с аппаратурой. Савичева моментально побледнела и… «Остапа понесло».

- Вы что, совсем обнаглели?! Уволю всех! – голосила Юля. – Играть они не хотят! Разгильдяи, только за деньги работаете!!!

Но как ни кричала “фабрикантка”, петь ей пришлось совсем другую песню.

Несколькими неделями раньше, в самый разгар холодов, в Санкт-Петербурге наблюдалась странная картина. Юлия Савичева, Влад Топалов и Лера Массква развалились на сеновале, по которому бегали курицы, валялись птичьи лапки и сырые яйца.

Дело было в фотостудии, оборудованной под птичий двор. Необычный антураж объяснялся тем, что тема фотосессии - "птичий грипп".

- Нам позвонили из одного питерского издания и спросили: а нельзя ли пригласить Юлю? Мы сказали: можно, - рассказал Борис Солдатов, пресс-атташе компании «Монолит» Максима Фадеева. - А почему такая необычная тема, как "птичий грипп"? Ну не знаю, наверное, потому, что модная.

Весь мир боится опасного вируса, а нашим молодым звездам – все нипочем.

- Я не боюсь, ведь кому суждено умереть, тот умрет, а кому не суждено… - философски прокомментировала Савичева. - Мне лично больше всего сейчас жалко птиц, ведь они ни в чем не виноваты, а их рассматривают чуть ли не как главных виновников. Поэтому я и согласилась.

Юлю и Леру нарядили в ретро-наряды и давали в руки то живую курицу, то куриную лапку, то стакан с сырыми яйцами.

- Сложнее всего было с курицей, - рассказывает Юля. - Сначала я боялась, что она начнет отбиваться, но птица оказалась очень спокойной, разве что пришлось целый час держать ее на вытянутых руках! Мышцы потом долго болели.

Зато впечатлений от фотосессии было огромное количество. Все ее участники признали, что эта съемка была самой интересной за всю их карьеру.

Мария Павликова

2982
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100