Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Басков не пожелал стать "бригадиром" по дешевке

Страшная весть настигла недавно всех любительниц российского классик-попа и дам, бывших некогда поклонницами самих Лемешева и Козловского. Их нынешний идол сладкоголосый солист марийского оперного театра Николай Басков собирается сниматься в роли главного бандита в продолжении криминальной саги «Бригада-2».

Это стало возможным после того, как прежний исполнитель роли Саши Белого Сергей Безруков, снявшись в первых трех сериях нового сериала, отказался продолжать съемочный процесс.

Продюсер фильма Алексей Сидоров впал в состояние легкой истерики – в производство уже было вложено порядка $10 миллионов. Судьба продолжения «Бригады» была на волоске. Но тут в голову продюсера пришла гениальная идея – новым Сашей Белым будет Николай Басков!

«Существовало несколько обязательных требований к исполнителю: он должен входить в первую десятку популярных людей России, быть молодым, по-человечески интересным и соответствовать типажу, к которому зрители уже привыкли. Оказалась, что кандидатура Николая Баскова как нельзя лучше подходит для этой роли», - сказал тогда Сидоров.

Но, побыв некоторое время в роли  главаря бандитской группировки, Басков неожиданно «встал в позу» и заявил, что не желает иметь ничего общего со знаменитым героем, сообщает "Шоу-бизнес.ру". 

По некоторым сведениям, златокудрого тенора не устроила ничтожная сумма гонорара - $230 тысяч долларов.

– Нет, Басков не станет сниматься за такие деньги, - твердо ответил Николай. – Ищите другого актера.

Сидоров был в отчаянии – все его планы рушились, но Басков ни на какие уговоры не поддался.

Позже в интервью «Российской газете» Басков заявил, что даже и не думал сниматься в роли Саши Белого.

- Это неправда. Я не буду участвовать в съемках. Во-первых, роль Саши Белого совсем не мое амплуа. Я просто не представляю себя в этом образе. Уж если играть в кино, то мне больше подошли бы роли в мелодраме или приключенческих фильмах. Бандитская сага не про меня. Во-вторых, не устроил гонорар. К тому же в октябре мне исполняется тридцать лет, и я уже начал готовить концертную программу.

По словам Николая, уже достигнута договоренность, что в октябре он вновь встретится на сцене с легендарной Монтсеррат Кабалье и ее дочерью Монтсеррат Марти в Москве. Программу, которой трио намерено покорить московскую публику, видели только зрители Европы. А сейчас же Басков по полмесяца проводит в Барселоне, где в апартаментах знаменитой певицы постигает секреты певческого искусства.

Мария Павликова

2786
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100