Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Билан исполнил танец со сползшими штанами в компании десяти балерин

Похоже, в непродолжительной карьере Димы Билана наступает самый звездный момент – он избран представителем России на «Евровидении-2006». Воспитанник покойного Юрия Айзеншписа исполнит в Афинах песню “Never let you go”.

Но по правилам европейского песенного конкурса песню нужно не только качественно исполнить, но и как следует ее представить. Для съемок презентационного ролика Билан пригласил 500 поклонниц и 10 балерин – вся эта орава по замыслу главного режиссера клипа Гоши Тоидзе должна помочь исполнителю в выгодном свете представить свои песню.

Полузаброшенный ДК МТЭЗ всего за несколько часов превратили в навороченную съемочную площадку. Группа привезла с собой немыслимое количество техники и декораций, смонтировала огромный проекционный экран и положила новый пол на сцену, пишет «Московский комсомолец».

Массовка была приглашена к десяти вечера. Съемки начались около трех часов ночи. Гоша Тоидзе нервничал: “Кто-нибудь меня слышит?! Небо дайте на экран! Небо, а это огонь! Кто отвечает за маленькие экраны? Я сейчас убью вас! На стойке должен быть радиомикрофон, как артист, по-вашему, будет со шнуром работать?!”.

В это время заправленная спиртным молодежь коротала время как могла. “Девчонка, девчоночка, темные ночи…” — вспоминали Женю Белоусова одни, пока другие думали-гадали, что будет происходить на сцене. Двое из массовки, стоя на крылечке неказистого домика с колоннами, жадно затягиваются папироской:

— А че тут будет-то? — спрашивает один.

— Дима и балет….

— Волочкова что ли приедет? Ну, тогда точно не выиграем “Евровидение”....

Но предположения по поводу скандальной балерины оказались беспочвенными – на сцене появились лишь 10 «действующих» балерин Большого театра. Девушки исполняли отрывок из балета «Жизель» на фоне плазменного экрана в лучах яркого света. На только-только выстланном скользком полу танцовщицам было танцевать не удобно. Они частенько поскальзывались, но с задачей справились. Сам Билан держался стойко, выполнил все указания режиссера, а в перерывах между дублями пел вместе с залом.

Случился на съемках и курьез – невероятно модные джинсы Билана, как оказалось, были ему, мягко говоря, великоваты. Во время исполнения «фирменных» телодвижений, то и дело обнажался его зад. Злосчастные штаны чуть не довели исполнителя до больничной койки – сильно подпрыгнув, Билан попытался подтянуть штаны. Маневр не удался, и Дима приземлился на колени. Но обошлось без травм – певец поднялся и стал растирать ушибленные места, сообщает «Шоу-бизнес.ру».

Мария Павликова

2791
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100