Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Группа "Королева": "Мы дорогие стильные женщины - настоящие королевы"

Три яркие очаровательные девушки, объединенные в группу «Королева» приглянулись телезрителям еще во время их участия в телепроекте канала «Россия» «Секрет успеха». На шоу по «выявлению талантов» Марина и две Ани сразу попали под опеку метра российской эстрады Валерия Меладзе. Он вел девушек с самого начала и до конца проекта, на котором группа «Королева» заняла четвертое место.

Далее были и финальное шоу «Секрета успеха» в ГЦКЗ «Россия», где они исполнили совместно со своим патроном песню «Девушки из высшего общества» и участие в сольной программе Валерия Меладзе «Океан», проходившей в Государственном Кремлевском Дворце.

А в концертной программе РТР «Субботний вечер» впервые прозвучала новая версия песни Дмитрия Маликова «Иди ко мне», исполненная вместе с группой «Королева».

Несмотря на молодость коллектива, в его составе уже произошла замена. Изначально «Королева» состояла из двух Ань-блондинок и Марины-брюнетки. Но по семейным обстоятельствам «королевскую» компанию покинула одна из девушек. В это же время с «осиротевшей» группой познакомилась участница «Фабрики звезд-2» Марианна. Встреча произошла уже на проекте «Секрет успеха», куда экс-фабрикантка приходила поболеть.

Объясняя причину своего расставания с «фабричной» жизнью Марианна отмечала то, что во время кастинга продюсер Максим Фадеев обещал ей свободу самовыражения. Когда же начались трудовые будни, ни о какой самореализации речи уже не шло – были дуэты и перепевки чьих-то хитов.

Когда в вас проснулось стремление к сцене?

Аня: Это как наркотик, один раз стоит попробовать и все. У меня были в жизни такие периоды, когда не было работы – для меня они были адом. Я не представляю себя вне сцены.

Многие хотят попасть в телешоу, но это удается единицам. В чем секрет?

Аня: Это зависит только от удачи. Одному Богу известно, что будет дальше. Когда мы пришли на кастинг «Секрета успеха», у нас был многозначный номер… Я считаю, что все в жизни предначертано свыше. Я знаю, что нас «ведет» кто-то.

Какой результат для вас будет успехом?

Марина: Если говорить о российском уровне, то мы хотим признания публики. Очень хочется, чтобы любили нас и наши песни. В конце концов, мы все делаем только ради зрителей.

Сейчас есть несколько примеров, когда российские исполнители выходят на международный уровень…

Марианна: Естественно нам хотелось бы достичь такого уровня.

Марина: Одному всегда легче добиться каких-то результатов. Нас же трое и нам необходимо время для того, чтобы найти свой стиль.

Аня: Лично у меня всегда было стремление работать в группе. Обычно говорят, что если вместе собрались три девушки, то обязательно будут скандалы. Ничего подобного в нашем коллективе нет!

   

Когда вы еще участвовали в проекте, разгорелся скандал в группе «ВИА Гра». На многих сайтах можно было найти мнения, что именно вас братья Меладзе хотят сделать новым составом известного коллектива. Вас это не смущало?

Аня: Это вызывало только улыбку. Валерий Меладзе – это наш крестный папа, мы с ним пели вместе. Что касается «ВИА Гры», то мы два совершенно разных коллектива, у нас разные творческие ниши.

А какова ваша ниша?

 - Дорогих стильных женщин - королев.

Откуда появилось название «Королева»?

Марина: Во всем виноваты наши друзья. Когда мы появлялись в какой-нибудь компании, за нами был шлейф возгласов «О, наши королевы».

Марианна: Перед тем, как попасть в группу, я работала в мюзикле « We Will Rock You », где сдружилась с Брайном Мэем ( Queen ). Когда же я начала свою «королевскую» деятельность – написала ему об этом. Он пожелал удачи.

Вас трое, а название «Королева»…

Марианна: В этом есть интрига. Для каждого – своя королева. К тому же «Королевы» - слишком пафосно.

Когда увидит свет ваш первый альбом?

- Мы сейчас над ним работаем. Сейчас уже полностью готовы только четыре собственных песни. Если брать вместе с композициями, которые мы исполняли вместе с Валерием Меладзе, Игорем Николаевым и Дмитрием Маликовым, то получается где-то 13 вещей. Сейчас у нас идет процесс отбора материала – оказывается хороших песен сейчас очень мало. К тому же очень важно, чтобы они нам по стилю подходили.

Кто помогает вам в работе?

- В основном это два наших продюсера, которые ищут композиторов и поэтов. А с хореографией нам помогает Мигель из «Фабрики звезд».

Раньше бы были на вторых ролях, а сейчас выходите на сцену и все внимание приковано к вам. Боитесь перед выходом на сцену?

Аня: Это похоже на прыжок с тарзанки. Из-за этого стоит жить. Ты выходишь на сцену и понимаешь, что все сейчас смотрят на тебя, что все от тебя чего-то ждут – это настоящий кайф.

Марианна: Я просто выхожу на сцену и несу свой образ. Постоянно думаю о том, чтобы лучше донести до зрителя свое понимание песни.

Марина: Конечно, волнение есть всегда.

Три красивых девушки, поющих со сцены, всегда становятся объектом пристального внимания мужской части населения. Многие мечтают о взаимности с вашей стороны. А есть ли у вас идеал мужчины, который вам подходил бы на все 100 процентов ?

Марианна: Самое главное – это не внешность. Конечно, приятно, когда с тобой рядом находится красавец, но все же главное, чтобы в мужчине чувствовалась внутренняя сила. Важно, чтобы он в жизни уже чего-то достиг. Это значит, что он умный и целеустремленный. С таким человеком интересно общаться – с ним узнаешь много нового.

Аня: Вот бывает, видишь человека и понимаешь - твой он или не твой. Я могу много качеств перечислить, но в одном человеке их все объединить сложно. Вообще, я хорошо чувствую людей.

Марина: Я не могу сказать, что свободна – боюсь обидеть своего молодого человека. У меня очень сложный характер и любой человек, кто сможет его выдержать – мой идеал. К тому же не любой человек сможет смириться с нашим бешенным ритмом жизни. Обычно, мужчины предполагают, что женщина должна быть всегда рядом, любить, готовить, стирать. К сожалению, у нас нет на это времени. Милые мужчины, кто готов мириться с этим, мы вас впишем в списки наших поклонников.

Другие фотографии группы "Королева" смотрите в фотогаллерее.

Фото: Сергей Иванов

Мария Павликова

7044
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100