Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Новости шоу-бизнеса: Нагиева постригли под негодяя, в «Smash!» завелся двойник, а Жуков уничтожил «Руки вверх»

Дмитрия Нагиева теперь не узнать: без волос он вылитый негодяй

Дмитрий Нагиев расстался со своими длинными волосами ради съемок  в фильме «Скалолазка». Таково было условие режиссера картины Олега Штрома. Нагиев сыграет злодейского английского полковника Беккера, к тому же бандита. Олицетворяющий вселенское зло персонаж, не может носить кудри.

Кстати, диалоги в фильме будут звучать на английском языке, поэтому Дмитрий пришлось зубрить иностранные реплики, ведь раньше по-английски он ни слова не понимал.

Новое лицо «Smash!»: у Топалова появился двойник

После развала дуэта «Smash!» Влад Топалов принялся за поиски напарника. При этом он не хотел, чтобы новый участник был похож на ушедшего Сергея Лазарева. По задумке Топалова, это могло вернуть группе положительный имидж.

Просмотр претендентов на роль «смэшевца» ничего не дал, однако подходящий типаж был найден во время одного из питерских концертов. Во время выступления администратор Топалова заметил парня удивительно похожего на Влада. Действительно такой же высокий лоб, изогнутые брови, миндалевидные глаза, правда, нос другой, а сам паренек помладше.

Он оказался, студентом из Петербурга, к тому же давним поклонником творчества Топалова. Отметив свое внешнее сходство с Владом, студент сделал такую же прическу, старается подражать ему в манере одеваться и двигаться.

Самому Топалову понравилась идея с «двойником» и студенту назначили прослушивание. У него хороший слух, а вот с голосом придется поработать, толк будет. Теперь Топалов готовит новый проект с «двойником», особо не афишируя идею.

Жуков поставил крест на «Руки вверх» и погрузился в ресторанный бизнес

Сергей Жуков закрывает проект «Руки вверх». Слишком утомительно быть одновременно певцом, продюсером группы «Фактор-2» и владельцем двух ресторанов «Бедуин».

Поклонникам тоже не в радость ждать по два года выхода очередного альбома.

Однако все-таки отчаиваться рано. Сам Жуков говорит, что серьезно заниматься этим проектом уже не будет – группа отжила свое. Ведь 11 лет на сцене это очень много, «Руки вверх» останутся для него лишь как хобби. Группа будет выступать, когда у ее участников будет время и желание. А сам Сергей займется более серьезными делами.

Их два: раскрутка группы «Фактор-2» и собственный бизнес. В ближайших планах Жукова открыть еще три ресторана «Бедуин», а через полгода он презентует собственный клуб под названием «Опиум».

По материалам газеты «Жизнь».

Читайте также:

Звездные новости: "Дискотека Авария", Юля Савичева, Александр Иванов

Забавные случаи из жизни «фабрикантов» и других звезд шоу-бизнеса

И другие материалы рубрики "Звездная жизнь".

Константин Дятлов

3242
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100