Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Алсу снова едет на "Евровидение"

Певица Алсу стала единственным представителем России, которого пригласили на празднование 50-летия международного конкурса "Евровидение". Юбилей состоится 22 октября в Копенгагене. Праздничный концерт с участием звезд «Евроведения» и гостей пройдет в прямом эфире, его смогут увидеть жители 31 страны мира, включая в Россию.

Среди приглашенных на праздничную церемонию: Ронан Китинг, Дана Интернешнл, Баккара, Олсен Браверз. Говорят, что организаторы конкурса ведут переговоры с группой «АББА», так что, возможно, ради пятидесятилетия «Евровидения» участники легендарной группы воссоединяться на сцене на один вечер.

Алсу показала лучший результат выступления на «Евровидении» среди представителей России за все время существования конкурса: в 2000 году молодая певица заняла почетное второе место, исполнив песню «Solo». Однако певица Руслана, которая стала победительницей «Евровидения» в 2004 году, в списках приглашенных на 50-летие почему-то не значится.

Относительно наряда для своего выступления в Дании, Алсу сказала следующее: «Поначалу идея вновь облачиться в наряд с Евроведения-2000 у меня была, - но я уже далеко не подросток, и мои формы видоизменились. Поэтому я появлюсь в новом образе. Что за наряд надену, пока не знаю, но поскольку я все время двигаюсь, вряд ли это будет платье».

Споры о том, честно ли ведется подсчет голосов и определяется победитель «Евровидения» ведутся постоянно. В 2003 году с этой проблемой столкнулась и Россия. Основанием для сомнений тогда стали неправдоподобно низкие оценки выступления российской группы «ТАТУ», выставленные некоторыми странами Евросоюза (Великобританией, Ирландией, Нидерландами, Мальтой, Швецией и Норвегией). В Ирландии, где «Татушки» пользовались большой популярностью, телеголосование в последний момент было заменено голосованием национального жюри. Официальное заявление России в Европейский Вещательный Союз было отклонено.

На «Евровидение»-2000 рядом с Алсу была солидная группа поддержки. На выступлении в Копенгагене, сообщила певица, рядом с ней будут лишь продюсер Вадим Байков и любимый мужчина Ян, с которым певицу связывают близкие и серьезные отношения.
Алсу и Яна познакомила близкая подруга певицы Арианна. Вот что рассказала о своем избраннике Алсу: «Ян порядочный, заботливый, воспитанный, с чувством юмора, умеет делать приятные сюрпризы. А что самое приятное – Ян очень творческий и музыкальный человек. Он прекрасно играет на фортепьяно. У меня есть мечта записать с ним песню», - сообщает «Комсомольская правда». 

Помимо музыки, в жизни Алсу появилось еще и кино – она снимается в картине Светланы Дружининой «Виват, Анна Иоанновна». Алсу исполняет роль тайного агента – немку Мадлен.

Смотрите:

фото с презентации альбома Жанны Фриске

фото с презентации совместного диска Шуры и Ирины Бережной

Читайте также:

Светские развлечения в «Метелице»: виной всему шансон

Жанна Фриске: «В данный момент в моей жизни нет мужчины»


Мария Павликова

3292
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100