Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Целительница ударила Пугачеву пепельницей

Известный политик Алексей Митрофанов выпустил книгу под названием «За кремлевским занавесом». В первой главе автобиографичного романа рассказывается о скандале между известной в прошлом скандальной целительницей Джуной и певицей Аллой Пугачевой. Ссора едва не закончилась трагедией. 

За Митрофановым уже давно закрепилась слава человека, умеющего эпатировать. Его публичные выступления никогда не бывают скучными, он умеет привлекать к себе внимание. На днях депутат Митрофанов предложил наградить орденами «Дружбы» солисток группы «Тату». Он убежден, что девушки заслужили эту награду, поскольку внесли поистине неоценимый вклад в развитие межгосударственных отношений. Их диски на английском языке успешно продаются во многих странах мира. Даже принц Чарльз после встречи с Юлей Волковой и Леной Катиной пообещал выучить русский язык.

Недавно Митрофанов попробовал себя в роли сценариста и продюсера порнографического фильма-фантазии о похождениях экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

Но, как известно, талантливый человек талантлив во всем. Теперь Митрофанов пробует себя в качестве писателя. Несмотря на что, что книга автобиографична, ее главного героя зовут Алекс Филатов. В первой главе говорится о скандально известной целительнице Джуне. Автор представляет ее читателю как особу весьма загадочную: «Возраст ее был непонятен. По моим данным, никто не видел ее паспорта. Непонятно вообще, откуда Джуна появилась…Была известна только ее фамилия Давиташвили».

Дом Джуны постоянно был полон гостей. Кто-то приходил лечиться (Джуна врачевала руками), кто-то просто, чтобы поглазеть и пообщаться: «... С утра до ночи приходили люди. Десятки, а потом сотни. Без стука, без звонка. Совершенно разные. От «вора в законе» до посла иностранного государства. Все умещались на кухне, разговаривали, все были равными. Дом был наполнен интеллектуальным содержанием… Сама хозяйка была эксцентричная, динамичная. Человек из другого мира, для которого условности – паспорта, прописки, быт, национальность – все это не существовало…».

Однажды певец Александр Кальянов пригласил Джуну приехать на Тверскую к Пугачевой. Джуна согласилась. Кроме хозяйки дома там были Филипп Киркоров, Владимир Пресняков. Джуне предлагают выпить «штафную» за опоздание. Та вежливо отказывается. Пугачева, будучи уже изрядно выпивши настаивает. Джуна начинает выходить из себя: «Алла. Я пришла к тебе, потому что друзья просили. Но ты меня не задирай. Ты знаешь, я человек восточный. Не надо так, Алла».

Пугачева не унимается, начинает кричать, в бешенстве подходит к Джуне вплотную. Джуна хватает массивную пепельницу, сильно бьет Пугачеву по лицу. Примадонна падает. Присутствующие замерли от неожиданности. Джуна выскакивает из квартиры, ловит такси и уезжает. В ее руке остается сорванная с Пугачевой цепочка и выдранный клок волос.  

Читайте также:

Кобзон вскрыл поднаготную Пугачевой и Жванецкого 

Киркоров ушел с концерта Орбакайте, Пугачева - плохая мать 

«Блестящие» продаются по дешевке, у Кати Лель отняли самое сокровенное 

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"
 

Мария Павликова

3424
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100