Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Корикова отвергла Малахова, а ее обручальное кольцо уже примеряет Ксения Собчак

Популярный телеведующий Андрей Малахов, наконец-то, решился сделать предложение своей пассии Елене Кориковой. Приурочить столь значимое событие Андрей решил к церемонии вручения телевизионной премии ТЭФИ. Однако его намерениям не суждено было сбыться. Корикова ответила категорическим отказом.

Накануне церемонии Малахов заметно волновался. Причем не возможно было понять, что занимает его мысли больше: победа ли в номинации лучший телеведущий развлекательной программы или ответ Елены Кориковой на его предложение руки и сердца. Жизнь все расставила по своим местам: Малахов стал обладателям долгожданной статуэтки, а вот мечтам о личном счастье, видимо, сбыться не суждено.

Малахов уже приобрел для любимой бриллиантовое кольцо стоимостью 12 тысяч долларов. В день вручения ТЭФИ счастливый Андрей позвонил возлюбленной, пригласил на церемонию, и сообщил, что девушку ожидает настоящий сюрприз. Вечером Малахов явился на мероприятие в гордом одиночестве и в явно подавленном состоянии.

Как оказалось позже, за несколько часов до церемонии Елена сообщила телеведущему, что сопровождать его в этот вечер она отказывается, так как плохо выглядит. Малахов проявил настойчивость и отправил к «Бедной Насте» своего стилиста. Через пару часов внешнему  виду актрисы можно было только позавидовать. Тем не менее, Корикова продолжала капризничать, она снова позвонила Малахову и пожаловалась, что ей, бедняжке, совершенно нечего надеть. По совету Андрея Корикова направилась в торговый центр в сопровождении все того же стилиста. Однако подобрать себе Елена ничего не смогла, в третий раз позвонила Малахову и заявила окончательно: в этот вечер ее на церемонии вручения ТЭФИ не будет.

Когда Андрею вручали приз, все собравшиеся в ГЦКЗ «Россия» заметили его мрачное настроение. Стоя на сцене, Малахов разоткровенничался: «Здесь должна была быть моя девушка. Я собирался сделать ей предложение…».

Предложение Кориковой Андрей Малахов все-таки сделал. Поздно вечером после церемонии, Андрей находился в ресторане в компании своих друзей. Оттуда он позвонил любимой и попросил стать его женой. Корикова ответила отказом.

Чуть позже в этом же ресторане появилась красавица Ксюша Собчак. Увидев девушку, Малахов расцвел на глазах и предложил ей… примерить кольцо, предназначенной для Кориковой. Известная как большая ценительница бриллиантов, Собчак без колебаний согласилась, а потом заметила, что кольцо сидит на ней как влитое.

Малахов пока не решил, что будет делать с дорогим ювелирным украшением, которое ему, к сожалению, оказалось без надобности. Возможно, вернет кольцо в ювелирный магазин, - сообщает газета "Жизнь".

Читайте также:

Корикова бросила Малахова

Андрей Малахов: "Корикова меня окрыляет, а проститутки и альфонсы портят аппетит"

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3207
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100