Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Группа «А-Sortie» покоряет США (Фото)

Когда на сцене девичья группа – это уже приятно. Когда эти девушки еще и умеют петь – это вызывает приятное удивление. Ко второму случаю как раз относится и команда составленная из финалисток конкурса «Народный артист», носящая ныне название «А-Sortie». Они уже полюбились многим россиянам. Теперь же они решили покорить заокеанскую аудиторию. Свои отношения с потенциальными американскими слушателями, девушки решили построить по схеме «Пришел, увидел, победил». 

Собственно петь девчонки начали, как только сошли с самолета. Всему виной любопытство таможенника - как только тот услышал, что эти шесть экзотических красавиц – вокальная группа из России, он сразу попросил их спеть, поэтому каждой девчонке пришлось исполнить какой-нибудь отрывок. 

На этом приключения девчонок в Америке только начались. Разместившись в гостинице «Мариот-Маркиз», все отправились кто куда – девчонкам были выделены свободные два часа, чтобы осмотреть город. Аня Алина с Ариной Риц решили посмотреть 5 Авеню – самую знаменитую улицу Нью-Йорка, на которой раскинулись бесконечные модные магазины и кафешки.

«Шоппинг – это традиционное занятие американцев в week-end, - рассказывает Арина, - поэтому вопрос о том, чем заняться в выходные у них не стоит: они просто отправляются по магазинам. Мы тоже решили поступить как добропорядочные американцы и отправились за покупками. Но, видимо, мы слишком выделялись из толпы и слишком походили на иностранцев, потому что нас все время спрашивали, откуда мы приехали. Когда же люди слышали «We are from Russia», то тут же радостно восклицали: «Oh? Really? We love Russia!!!». Мы им поверили, но когда вышли ловить такси, сразу поняли, что здесь все равны и кто не успел, тот идет пешком. Несколько раз у нас буквально «подрезали» машину люди, нагло встававшие впереди нас. С большим трудом нам удалось все-таки поймать машину и добраться до места назначения. 

А в последний вечер мы отправились в одно легендарное местечко – бар «CBGB». Этому повальному клубчику уже 30 лет, и, как нам рассказали, именно на этой сцене в полуподвальном помещении с кирпичными стенами выступали такие легенды рок-музыки, как Metallica, Nirvana, U2 и многие другие супер-музыканты.

Нас это так вдохновило, мы, как только вошли, сразу почувствовали эту великолепную атмосферу бесшабашного рок-н-ролла. Мы сидели за простыми деревянными столиками и чувствовали, будто мы попали на съемки фильма и даже мурашки пробегали по спине, когда мы представляли себе, что за этим же столом, возможно, сидел Курт Кобейн или Боно. Удивительное место, просто супер, что мы смогли там побывать! Я даже подумала, возможно, впервые в жизни, что мне тоже близка рокерская тема», - рассказала Арина.

Позже девушки выступили на презентации супер-элитной линии часов, которых выпущено всего 250 штук только для самых богатых и известных людей планеты. На тусовке собрался весь американский бомонд.  Уходя, девчонки пообещали: «Мы обязательно вернемся!». И это верно – девушкам предстоят после Нового года  три выступления в Америке.

Тем временем, другой участник «Народного артиста» - Александр Панайотов, услышав, что его коллеги за океаном, сидел в Москве и завидовал лютой завистью.

«Я позвонил девчонкам на второй день их пребывания в Нью-Йорке, - рассказывает Саша, - и услышал: «Нас тут на лимузинах – хаммерах возят, а живем мы в нереально-шикарном «Мариот-Маркиз» на Манхеттене и так далее. Я повесил трубку и пошел мылить веревку…». 

Все дело в том, что заветной мечтой «народника» была поездка в Америку. И вот теперь, когда девчонки улетели, ему стало совсем худо. «Почему женщинам с их красотой и обаянием все удается с легкостью, - канючит Саша, - пришел, увидел, победил. А я сижу в Москве локти кусаю – таких не берут в космонавты?».

Фото с официального сайта группы.

Читайте также:

Руслан Алехно спелся с Аленой Свиридовой, Алексей Гоман стал отшельником

Ксения Собчак обнажила свой тыл (эксклюзивная фотогалерея)

Жених Алсу собирает деньги, чтобы выкупить невесту у отца

Другие материалы рубрики "Звездная жизнь".

Мария Павликова

4439
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100