Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Звездные хроники: Лолита укусила Бачинского, Мигель уговорил Матвиенко

«Фабрика звезд»…. Попасть в это заведение мечтали многие молодые люди. Те, кто «закончил» его или хотя бы принимал участие, считаются признанными звездами. Но тем не менее некоторые из фабрикантов, засветившись на проекте, все же забываются и лишь изредка мелькают на страницах прессы исключительно в качестве скандальных персонажей. Так, выпускник одной из самых «крутых» версий «Фабрики» (под руководством Аллы Пугачевой), экзотический мулат Мигель засветился в последнее время только своей ярко-лазурной ориентацией….

Молодому человеку, видимо, надоело такое положение вещей, и он, как говорится, припер к стенке продюсера Игоря Матвиенко. Требование было одно – «дайте мне работу». Сраженный напором «фабриканта», папа «Иванушек» согласился. Теперь в его планах создание нового бойз-бэнд, солистом которого станет настырный Мигель.

По некоторым признакам Матвиенко пошел на такой шаг, потому что его «Иванушки»  возмужали, и легкомысленные песенки им петь уже негоже…. Популярное трио решило немного изменить жанр, перейдя на «легкий шансон».

Что касается новой «мальчиковой группы», то из ее состава известен только один участник, с остальными продюсер еще не определился.

Мигель же уже сияет от счастья, но некоторые сомнения у него все же есть:
- Да, был такой разговор, но пока я не видел ни репертуара, ни парней, которые будут со мной работать, — говорит Мигель.

Что касается «фишки» новой группы, то ею станет намек на нетрадиционную ориентацию.  В пику «лесбийскому» дуэту «Тату» на нашей сцене появится «гей-трио»?

Тем временем другой участник «Фабрики» Ираклий Пирцхалава, наладив дела профессиональные, решил заняться любовными. Причем на абы кого певец не стал  размениваться и решил приударить за дочерью самого Константина Эрнста. 20-летняя Настя Синельщикова была покорена галантными манерами и дорогими подарками кавалера. Перед тем как начать отношения с девушкой, хитрый Иракли решил произвести впечатление на ее маму – Ларису Синельщикову. Некоторые СМИ разместили даже на своих страницах информацию о том, что предмет увлечения пылкого Иракли вовсе не дочь, а мать…. 

Теперь все стало на свои места - Пирцхалаву и Настю часто видят вместе в самых модных местах города.

Другой пламенный представитель Кавказа Сосо Павлиашвили на днях отметил День рождения своей дочери. Малышке исполнился год. Артист хотел отпраздновать это событие с истинно грузинским размахом, но близкие его отговорили.

Такую дату положено встречать в узком семейном кругу, порекомендовал супруге Сосо Ирине батюшка церкви, где она - постоянная прихожанка. В честь малютки  состоялся домашний концерт - папа сел за рояль и исполнил свои новые песни.

Родственники буквально завалили юбиляршу игрушками. Все опасения, что девочка устанет от суеты и расплачется, оказались напрасными. Привычная к  гостям Лиза до полуночи наравне со всеми участвовала в праздновании, самостоятельно задула первую в своей жизни свечу. Жаль только съесть большой кусок огромного торта ей не разрешили - слишком жирная и сладкая  еда для малыша.

В этот день в доме звонили все телефоны, поздравляли друзья со всех концов страны, из Грузии, из-за рубежа. С теплыми словами позвонила  и первая жена Нино. Сын Сосо Павлиашвили от первого брака, студент Леван, приехал к папе, чтобы поздравить сестру.

Напоследок новость о другом суперстрастном персонаже нашего шоу-бизнеса – Лолите Милявской. На съемках одного из новогодних фильмов она прокусила губу Геннадию Бачинскому.

Милявская исполнила в фильме  роль обычной содержанки. По сюжету она влюбляется в молодого красавца Андрея (Алексей Панин), случайно попадающего к ней в дом. А Бачинский - мужчина, материально обеспечивающий привлекательную «светскую львицу» Лолиту, - завязывает драку с невинным и ничего не понимающим Андреем.

Но все разрешается, как нельзя лучше: Андрею удается сбежать от сумасшедшей парочки и продолжить свои приключения, а Лолита и ее спутник примиряются. Сцена заканчивается поцелуем Бачинского и Милявской. И актеры на съемках так увлеклись этим делом, что поцелуй получился не просто страстным, но и травмировал бедного актера. 

Все оставшееся время на съемках певица пыталась загладить свою вину перед коллегой.

По материалам газеты "Жизнь", "Шоу-бизнес.ру", "КM.ru".

Смотрите фотогаллереи: "Примадонна все хорошеет"

«Золотой Граммофон» в Кремле

Читайте также:

Ксения Собчак обнажила свой тыл (эксклюзивная фотогалерея)

"Тату" сорвали с Пугачевой корону, Максим Галкин скроет Примадонну в горах

Солистка «Блестящих» ослепила всех своим бюстом (фото)

Лолита прокололась. Правда о браке Милявской

Другие материалы рубрики "Звездная жизнь".

Мария Павликова

5272
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100