Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Брэд Питт и Дженнифер Анистон делят имущество

Как известно, звездная пара Брэд Питт и Дженнифер Анистон развелись еще в октябре прошлого года, после того, как уже невозможно было скрыть бурный роман Питта с голливудской актрисой Анджелиной Джоли.

Раздел совместно нажитого имущества супругов положит конец семейной драме. Во всяком случае, для Анистон измены и расставание с Брэдом, по словам актрисы, было «сильным ударом и трагедией».

Анистон пережила долгие месяцы депрессии, лечилась от неврозов, что заставило поклонников девушки опасаться за дальнейшее развитие ее карьеры. Кроме того, к ней приклеился эпитет «несчастной жертвы» и «брошенной женщины».

При разводе предметом раздела стало 60-миллионное состояние. Питт экс-супругу не обделил: в полную собственность Дженнифер отошел роскошный особняк в Беверли Хиллз стоимостью 29 миллионов долларов и 50 миллионов долларов от общего бизнеса в компании Plan B Productions.

В свою очередь, Питт станет управлять этой компанией. Эксперты считают Plan B довольно успешным предприятием, на счету которого 12 кинорелизов, в том числе «Чарли и шоколадная фабрика», сообщает Sky News.

Соглашение о разделе имущества было оформлено с помощью адвокатов звездных актеров накануне 37-летия Анистон. Также известно и то, что период долгих страданий по Брэду Питту у Дженнфер, наконец, прошел. Она нашла ему замену. Читайте о новом мужчине актрисы здесь.

Читайте "звездные материалы" от YOKI

Фото из музея мадам Тюссо: фосковые фигуры Брэда Питта, Дженнифер Анистон и Анджелины Джоли в костюмах сказочных героев

Прелести семейной жизни в Голливуде


tech

1908
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100