Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Руслан Алехно посягнул на "визитную карточку" Никиты Михалкова

В последнее время с участниками проекта «Народный артист» и «Народный артист-2» происходит масса интересных событий. Yoki уже сообщали о массовой презентации альбомов «народников» в последний день зимы.

А вот теперь молодые звезды стали постоянными участниками программы «Жизнь прекрасна», которую ведет не кто-нибудь, а глава Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой.

В одной из последних передач, победитель «Народного артиста-2» Руслан Алехно исполнил песню "Актриса", которую раньше пел Валерий Меладзе. После этого разговор в передаче зашел о романсах. Тут Алехно вызвался спеть любимую цыганскую песню, которую когда-то давно исполнил Никита Михалков в фильме "Жестокий романс". Очевидцы утверждают, что "Мохнатый шмель" в исполнении Руслана Алехно понравился зрителям не меньше "оригинала".

В этот же день чуть позже Руслан отправился на концерт, посвященный 100-летию Подводного флота России. Вместе с Алексеем Гоманом Алехно спел песню "Вечер на рейде". Для усиления зрительского впечатления от выступления молодых артистов, их нарядили в форму подводников. Как сообщает компания FBI Music , подводники сидевшие в зале прослезились.

На том же концерте чуть не случилась неприятная история с финалистом «Народного артиста» Александром Панайотовым. Он чуть не опоздал к своему выходу на сцену. Виной всему – московские пробки. Выйдя на улицу с концертном костюме, Саша понял, что такси ловить бесполезно и придется спускаться в подземку. Как назло Александр попал в вагон, напичканных одними его фанатами, которые буквально «раздирали» Панайотова на сувениры. Как говорит сам артист, его уговаривали что-нибудь спеть. Но все-таки Панайотову удалось вырваться из вагона. В итоге он успел к самому выходу на сцену.

Что касается других участниц первого проекта «Народный артист», объединенных в группу « A Sortie », то им предложила поучаствовать в «восточной» фотосессии для модного журнала известный модельер Наталья Дригант. Девушкам предстояло облачиться в наряды их новой эксклюзивной коллекции, которую Дригант разработала специально для показа в Японии. Строгие линии, приглушенные цвета и юбки-колокольчики - именно так представляет себе модельер эту загадочную страну.

- Для меня все, что связано с Востоком представляет огромный интерес, - делится Арина Риц, - это действительно загадочная страна. Мне кажется, западному менталитету никогда не понять этих "инопланетян". Остается только восхищаться и пытаться как-то "примерить" их культуру на себя. Уверена, у Натальи это получилось очень даже неплохо.

Мария Павликова

2915
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100