Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Муж Алсу на свадьбе осваивал навыки неаполитанских грабителей

Все, казалось, закончилась история с бракосочетанием Алсу и ее избранника Яна Абрамова! Как бы не так! По некоторым признакам все только начинается…. Причем сладенькая история приобретает несколько криминальный характер.

Вот что рассказал фотокорреспондент «Комсомольской правды» Анатолий Белясов: «Наряженный в смокинг жених шуровал на Васильевском спуске как заправский хозяин жизни. Разъезжая на черной иномарке со здоровенным водителем, он тормозил возле граждан с фотоаппаратами и, опустив тонированное стекло, неожиданно выхватывал камеры из рук, после чего приказывал шоферу резко газовать. Аналогичные преступления известны как «неаполитанские», когда грабители-мотоциклисты вырывают у женщин сумочки».

На свою беду рядом с местом, где проводил свою деятельность господин Абрамов, оказались редактор отдела расследований «Экспресс газеты» Владимир Пожарский и его коллега Дмитрий Лифанцев. По их словам, журналисты готовили статью с рабочим названием «Последний день «России». 18 марта строители должны были выбивать рамы из окон знаменитой гостиницы. Проведя необходимую съемку, журналисты спустились к западному вестибюлю «России». Когда фотокорреспондент Пожарский, стоя с фотоаппаратом в руках на тротуаре, выбирал ракурс, возле него притормозила иномарка.

Пассажирское стекло опустилось – за ним оказался Абрамов. Привычным движением он вцепился в камеру и дернул на себя. Но поскольку тесемка фотоаппарата была надета на запястье, рука фотографа по локоть оказалась в машине. Прозвучал приказ Абрамова водителю «Гони!». Тот повиновался. И Пожарского несколько метров протащило за машиной. Лишь чудом рука не сломалась, но журналист сильно ударился головой о дверцу, сообщает «Шоу-бизнес.ру»

Через десяток метров автомобиль затормозил, и Абрамов, видя, что ему не удастся завладеть фотоаппаратом, вытащил из камеры флэш-карту. Бросив ограбленного Пожарского на обочине, машина уехала за оцепление. К Владимиру подбежали, чтобы оказать первую помощь, тележурналист Рустам Солнцев и Алина, супруга певца Владимира Левкина.

Возмущенная «делегация» двинулась в сторону собора Василия Блаженного, но тут послышались крики частных охранников, которые стояли неподалеку в оцеплении: «Стой! Стрелять будем!»

Чоповцы с карабинами наперевес окружили журналистов и потащили их к гостинице. Рустам Солнцев по дороге получил два крепких удара в живот. У него вдобавок пропали кошелек и видеокамера.

Пострадавший Владимир Пожарский обратился в милицию, где завели уголовное дело. По словам оперативника, «это деяние Абрамова расценивается как грабеж, что влечет за собой наказание в соответствии с УК РФ на срок от 3 до 7 лет». Рустам Солнцев тоже подает на мужа Алсу в суд», пишет "Комсомольская правда".

Мария Павликова

2995
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100