Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Плотские страсти Алсу. Критические дни Максима Галкина. Безответная любовь Сати Казановой. И другие новости шоу-бизнеса

Тимошенко младшая «послана» женихом

На днях дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения вдрызг разругалась со своим женихом – английским рокером Шоном Карром. Отпраздновав выход своего нового альбома, Шон поссорился с украинской невестой и втихаря смотался назад в Лондон.

Об окончательном разрыве речь пока не идет. Но, похоже, британский музыкант устал от такого постоянного конвоя, которым его окружили на Украине. Самой Юлии Тимошенко сейчас вообще не до зятя. Она даже призналась, что пока ни дня не занималась подготовкой свадьбы дочери, которая должна состояться 2 октября, — у нее другие хлопоты, предвыборные.

Плотские страсти Алсу

Официального релиза второго сингла Алсу с ее англоязычного альбома еще не случилось, а он уже вовсю распространяется по улицам Америки и в Интернете. На так называемых микс-тейпах (сборниках) известного ди-джея Envy, в которых обычно собраны самые новые и актуальные трэки, пропагандируется певица Алсу. Так что у Алсу появилась хорошая возможность стать мировой знаменитостью.

Сингл был записан с очень ныне популярным американским рэппером Нелли, который в свое время отказал в сотрудничестве самой Мадонне. Песня повествует о перипетиях тайных отношений Алсу с популярным рэппером. Девушка пытается решить: стоит ли поддаваться угрызениям совести или продолжать интрижку с молодым человеком, у которого уже есть верная пассия, тщетно ожидающая его дома?

"Лучше бы я не знала, что тебя дома девушка ждет", — поет в припеве Алсу, на что Нелли ей отвечает: "Если хочешь, можешь уйти, но зачем же прекращать хорошие отношения? Мы же сразу знали о том, что между нами, кроме секса, ничего нет, не понимаю, почему ты волнуешься".

Песня I wish I didn't know будет вторым англоязычным синглом  г-жи Сафиной с нового альбома и представляет собой типичную композицию в стиле R&B. А что касается отношений с Нелли, то из деловых они переросли в те, о которых и поется в песне.

На данный момент Нелли встречается с не менее известной певицей Ашанти, у черного музыканта двое детей от предыдущей подружки. Так что рэпперский рассказ о несчастной доле русской певицы имеет под собой реальную основу.

Критические дни Максима Галкина

Самый известный «миллионер» страны Максим Галкин не на шутку разбушевался на записи телепрограммы. Свое поведение Максим объяснил влиянием магнитных бурь. От ведущего досталось буквально всем: игрокам, редакторам проекта и зрителям в студии.

Досталось даже инвентарю - Макс, со страшной силой пнул стул, на котором он должен был сидеть. Ведущему показалось, что он стоит как-то не так. Редакторы, в свою очередь, выслушали звездную брань за то, что подобрали ему неправильный костюм. Галкин появился в студии в сером шерстяном пиджаке и брюках, быстро вспотел и начал изнывать от жары.

Безответная любовь Сати Казановой

Солистка группы «Фабрика» Сати Казанова явилась на презентацию журнала INSTYLE полуобнаженной. Дело в том, что платье певицы было настолько откровенным, что девушке приходилось прикрывать то и дело вываливающуюся грудь руками.

А все эти ухищрения были от того, что на презентации находилась «любовь» Казановой. После разрыва с Алексеем Кабановым, любвеобильная девушка снова влюбилась, но, к сожалению, в этот раз безответно. Некий бизнесмен Артур совершенно не обращает на нее внимания и даже как-то сказал в присутствии своих коллег, которые постоянно подкалывают его «девушкой фабричной», что она совершенно не в его вкусе.

30-летняя Гурцкая оказалась девственницей

Вчера слепая певица Диана Гурцкая наконец-то вышла  замуж. Избранником певицы стал 30-летний юрист и общественный деятель Петр Кучеренко, в свое время работавший с Галиной Старовойтовой.

Около трех лет назад молодоженов познакомила  Ирина Хакамада, а в этом году на День всех влюбленных Петр сделал Диане предложение.

Забирали невесту  в загс из шикарных апартаментов «Президент - отеля», в котором прошла первая брачная ночь молодых. На удивление жениха его 30-летняя невеста оказалась девственницей.

Свадебное платье невесты, стоимостью 30 тысяч долларов, смастерил небезызвестный кутюрье Валентин Юдашкин. Именитые гости сплетничая о дорогом наряде невесты, говорили, что ничем особенным оно не отличалось, а самой Диане в нем было очень сложно передвигаться, слепая певица постоянно путалась в подоле и несколько раз падала.

После того, как  Петр Кучеренко одел на палец избранницы кольцо, ее руки задрожали - от волнения, нервоза и счастья одновременно.

Обручальное колечко Гурцкой  - ручной работы из платины и бриллиантов, а стоимость его в 10 раз превышает стоимость свадебного наряда.

По материалам «Московского Комсомольца», газеты «Жизнь», «Шоу-бизнеса» и «Комсомольской правды».

 Другие звездные новости

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ляля Разумная

7197
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100