Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Возрождение Тату – презентация альбома «Люди - инвалиды»

Вчера (21 октября) состоялась презентация нового альбома Тату «Люди - инвалиды», который в англоязычной версии имеет совершенно другое название – «Dangerous and Moving» (опасные и подвижные). Татушки снова вместе и выглядят прекрасно, так что все кривотолки о том, что Тату распались и потеряли свою популярность не более чем пустые сплетни.

Несмотря на почти годовой перерыв в своем творчестве Юля и Лена не забыты и поклонников у них не поубавилось, тому свидетельство их выступление на презентации нового альбома в магазине «Союз» на Пятницкой.

Когда я зашла в магазин, то сразу увидела лестницу наверх, битком набитую людьми. На каждой ступеньке стояли чуть не по десять человек, лестница вела на второй этаж в зал, где и должны были появиться Тату. Чем выше по лестнице, тем сложнее там было находиться. Фанаты с красными лицами, стоящие на одной ноге, свешивались на перилах, в надежде прорваться в зал и увидеть своих кумиров. Те, кто стоял внизу, усиленно толкались, пытаясь прорваться наверх. И никто из них не знал, что зал уже переполнен, и больше никого не пустят.

Когда началось выступление, лестница превратилась в единый живой организм, который полз наверх, а потом падал вниз, девчонки визжали, ребята орали, но увидеть все равно ничего не могли, только услышать.

Тату пели вживую, голос Юли Волковой был сильно охрипшим, а когда она разговаривала, создавалось впечатление, что она недавно болела бронхитом, и голос к ней все еще не вернулся. Писклявый голос Лены Катиной слышно было едва ли, гораздо громче пели фанаты, заглушая чудо - певицу.

Юлю любят гораздо сильнее, и это сразу бросается в глаза. Когда она подходила вплотную к фанатам, те начинали кричать и напирать на железные ограждения, которые охрана едва сдерживала. За спиной Юли неизменно стоял телохранитель. Приближение Лены Катиной публикой воспринималось без сильных эмоций.

Новый альбом Тату, на мой взгляд, сильно напоминает по музыке предыдущие, но все песни, за исключением «Обезьянок», теперь на английском языке. «Люди-инвалиды» - это конечно не о людях с физическими недостатками, а о юношеских проблемах «любит - не любит», «любит не меня», «хочет – нельзя», и все в таком духе. Альбом рассчитан на покорение Европы и Америки, судя по прошлому успеху в Японии, Тату это удастся.

На вопросы журналистов и поклонников отвечала только Юля Волкова, Лена стояла в стороне. Когда задали вопрос, почему не отвечает Лена, Лена сказала: «Потому что микрофон у Юли». Сразу можно понять, кто из них лидер. Отсутствие Лены, я думаю, вряд ли бы и заметили, потому что все взгляды и вопросы были для Юли.

Сейчас у Юли растет дочка, которой всего год и месяц.
Что касается экс - продюсера Ивана Шаповалова, то Юля сообщила, что они отнюдь не в обиде на него.
- У нас с Иваном дружеские отношения. Мы с ним разошлись тихо, без скандалов. Он своим делом занимается, мы — своим. Из Америки звонили ему, когда альбом там записывали. Можем за чашкой чая встретиться.

Фанатов к Тату так и не пустили. Те орали, визжали, просили, напирали на ограду, совали диски для автографа тем, кто был по другую сторону железной баррикады. Тату утверждали, что подпишут диски всем, но этого не произошло, зато в магазине «Союз» все диски с их новым альбомом скупили.

1. Dangerous and Moving (Intro) 0:49
2. All About Us 3:01
3. Cosmos (Outer Space) 4:12
4. Loves Me Not 2:55
5. Friend or Foe 3:08
6. Gomenasai 3:42
7. Craving (I Only Want What I Can't Have) 3:50
8. Sacrifice 3:10
9. We Shout 3:02
10. Perfect Enemy 4:12
11. Обезьянка Ноль 4:25
12. Dangerous and Moving 4:35

Фотогалерея с места событий находиться здесь

Ляля Разумная

4022
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100