Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Марина Александрова ушла от Домогарова. Козни бывшей жены

В отношениях звездной пары Домогаров - Александрова все далеко не так безоблачно, как может показаться на первый взгляд. Несколько дней назад Марина после бурной ссоры с Сашей неожиданно уехала в Петербург. Соседи актеров рассказали, что бурные семейные скандалы случаются у Марины и Александра чуть ли не каждый день.

В начале января соседи слышали, как в квартире звездной пары разгорелся громкий скандал. После этого Марина, хлопнув входной дверью, выбежала из подъезда. Прошло всего несколько дней, и в квартире Домогарова на Малой Грузинской улице появилась его бывшая жена Наталья Громушкина. Она по-хозяйски заносила в подъезд сумки с продуктами. Еще через неделю там же объявилась и Александрова, девушка приехала туда на машине в сопровождении двух крепких парней. Через несколько минут заплаканная Марина выскочила из злополучной квартиры.

После ухода от своего гражданского супруга Александрова вернулась в свою квартиру на Нахимовском проспекте. Узнав о разрыве отношений между Мариной и Сашей, в Москву сразу же приехала мама актрисы, и увезла дочь в родной Санкт-Петербург. Марина рассказала матери, что когда через неделю после ссоры она приехала в квартиру, где они жили с Домогаровым, то застала там его бывшую пассию Громушкину, которая, не стесняясь присутствия Саши, сильно ударила Марину по лицу.

Знакомые из окружения Домогарова рассказывают, что Саша очень сильно переживает разрыв с Мариной и надеется на скорейшее примирение. Хотя простить такое Марине будет непросто.

Роман Домогарова и Александровой начался незадолго до съемок сериала «Звезда эпохи», где они играли главные роли. Актеры долго не афишировали свои близкие отношения. Обходили тему личной жизни во всех интервью, пытались убедить журналистов, что их связывает лишь дружба. Минувшим летом всем стало известно, что Марина и Саша начали жить вместе. В сентябре на кинофестивале «Лики любви» прошел слух, что пара зарегистрировала свои отношения в сочинском загсе. Актеры этот факт отрицают.

До гражданского брака с Домогаровым Марине Александровой приписывали любовные связи с Александром Збруевым, Иваном Демидовым, Александром Адабашьяном, Николаем Караченцевым. Но все это не подтвержденные факты.

Зато доподлинно известно, что Александр Домогаров был женат трижды. Первой женой актера стала Наталья Сагоян. Они познакомились еще будучи подростками. В 1985 году у них родился сын Дмитрий. Но даже этот факт не удержал Домогарова в рамках семейной жизни, он ушел от Натальи, когда сыну исполнился год. В одиночестве актер пребывал недолго – 1986 году он стал жить гражданским браком с костюмершей Театра Советской армии Ириной. Через два года они расписались, через год родился сын Александр, а потом Домогаров ушел от Ирины, женившись на Наталье Громкушкиной. Кстати, говорят, Наташа до сих пор не может простить Марину Александрову за то, что молодая актриса увела Сашу из семьи.

По материалам «Экспресс газеты»

Читайте также:

Тайны "Дозора". Внебрачный сын Хабенского, настоящая любовь Фриске и Чадова

Фабрикантки поругались из-за шапки-ушанки

«Звезды» показали свои «зведочки» (фото)

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3567
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100