Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

"Блестящие" и потенция - выявлена зависимость

На российской сцене сейчас развелось очень много различных проектов. От изобилия порой голова идет кругом. Но есть определенные столпы, которых нельзя ни с кем перепутать. При одном упоминании имени исполнителя или названия группы возникает некий зрительный образ или некий, совершенно определенный рефлекс. Простой эксперимент – произнесите в присутствии представителя мужского пола название «Блестящие». Более чем уверена, что на лице собеседника появится блуждающая, если не сказать блудливая улыбка, в глазах появится лихорадочный блеск….

Ну, ладно, потренируемся позже, а сейчас история одного экспериментатора. Некий московский психолог готовит  солидный судебный иск на сумму $ 1000 долларов (!) к этим самым девушкам из группы «Блестящие» и их продюсеру.

Суть иска в том, что его мужская сила стремительно падает в том случае, если по радио звучит композиция «Восточные сказки», которую девушки записали совместно с экзотическим красавцем Арашем.

«Обычно мы с моей любовницей занимаемся любовью в моей машине. Несколько раз я стремительно терял потенцию в самый неподходящий момент. Мне всего-то двадцать пять лет и никогда ничего подобного не происходило. Мы с Наташенькой вначале думали, что «холостые выстрелы» случаются из-за запаха бензина в моей машине.

Но это случалось и в гостинице и даже в бане.… Потом я стал замечать, что мой дружок засыпает, когда начинает играть песня «Блестящих» «Восточные сказки» по радио в машине или в номере гостинцы. Я провел эксперимент, и мои подозрения подтвердились. Я проверял свою потенцию на песнях других исполнителей, но почему-то именно на этой композиции – случался конфуз» - сообщил горемыка.

 

К каким только хитрым уловкам не прибегал дотошный «врачеватель человеческих душ»! Он заводил в самый ответственный момент песни  Киркорова, Баскова, Аллы Борисовны, группы «Руки вверх» и даже на композиции Сергея Зверева «Алла», но потенция была в порядке. А с «Блестящими» – такая незадача…. 

Самое интересное, что в приведенном страдальцем списке только одна дама – Алла Пугачева…. Так может этому  молодому человеку на подсознательном девушки и вовсе не привлекательны? И вся вина «Блестящих» в том, что они «мешают» ему наслаждаться творчеством Араша?

Как бы то ни было, реакция продюсера «Блестящих» Андрея Шлыкова была очень спокойной. 

«Возбуждает ли меня группа «Блестящие»? Как и любого мужика – да. Говорите, что «Восточные сказки» заставляют мужчин терять потенцию? Бред полный… Группа «Блестящие» и своим видом и песнями вызывает максимальный подъем не только разных частей тела, но и духовный.

Взгляните на бюст Анюты Семенович и послушайте качество наших аранжировок. Что касается суда - пускай подают»  - сказал продюсер.

Между тем, самая аппетитная солистка группы Анна Семенович устроила весьма откровенную фотосессию для одного мужского журнала.

Читайте также:

Для кого и за сколько пели в новогоднюю ночь Жанна Фриске и Боря Моисеев

Тяжелая жизнь звезд: Сашу Васильева обокрали, Аня Семенович попала в больницу

Солистка «Блестящих» ослепила всех своим бюстом (фото)

"Блестящие" повстречали горячего парня и зажигают по полной (Фоторепортаж)

Смотрите фотогаллереи:

Космический "отрыв" "Блестящих"

Новый диск "Блестящих". Презентация

Мария Павликова

3739
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100