Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Наташа Королева полностью раскована в своих сексуальных фантазиях

У певицы Наташи Королевой большой опыт совместной жизни с известными мужчинами, которых мечтает видеть рядом с собой любая женщина. Она двенадцать лет прожила в браке с певцом и композитором Игорем Николаевым. Сейчас ее супруг – красавец-стриптизер Сергей Глушко (Тарзан). Наташа откровенно поделилась интимными секретами о том, как удержать рядом мужчину и предотвратить измены. 

О разводе звездной пары Николаев-Королева ходило множество слухов и домыслов и вот впервые Наташа призналась в том, что инициатором развода был Игорь. У него вспыхнул бурный роман с собственным директором Анджелой Костиной. Разумеется, Королева была с ней знакома, но такого поворота событий никак не ожидала: «…узнав за двенадцать лет вкусовые предпочтения Игоря, в том числе и женские стереотипы, которые вызывают в нем определенную симпатию, я понимала, что этот человек не может быть моей соперницей». Но случилось то, что случилось. До сих пор Королева уверена, что Костина обращалась за помощью к колдунам: «…Привороты, отвороты… Мне кажется, что в моем случае они были на сто процентов. И результат, как говорится налицо. Человека из семьи увели».

Королева долго не могла смириться с тем, что ее брак разбился, она пыталась бороться за Николаева,  ходила в церковь. Но оказывается, Николаев и не собирался разбивать семью – он предложил Наташе смириться с существованием в его жизни другой женщины и при этом  продолжать жить с ним под одной крышей. Такие условия Королева принять не могла. Она предложила Игорю разъехаться и официально оформить развод.

Вскоре Наташа знакомиться со знаменитым Тарзаном. Вот как вспоминает о начале своего романа сама Королева: «Время притирки было очень долгим. Появление сразу ребенка оказалось еще одной сложностью. Тем не менее мы все это выдержали и как раз сейчас вступили в фазу романтических отношений». 

Когда Королеву спрашивают, как ей удается справиться с ревностью, ведь во время работы Тарзана окружает множество красивых, умных и богатых женщин, она отвечает просто: «Женщина – это женщина, а мужчина – это совершенно другой экземпляр. Если для женщин секс с другим мужчиной – измена, для мужчины это спорт, зарядке не помеха. Но..если супруг не дает тебе поводов для подозрений, ни и не надо копаться. Нужно только держать руку на пульсе, чтобы какая-нибудь случайная физическая измена не разрушила твою семью».

Главным секретом крепких и страстных отношений с любым мужчиной Королева считает полную раскованность в постели: «Я для своего мужа могу сделать все что угодно. И интимную стрижку, и вообще какую хотите. Я считаю, что люди в своих сексуальных фантазиях должны быть полностью раскованны. Только полная раскованность приводит к тому высшему наслаждению, которого мы ищем. Если это будет гармонично, то не захочется ни направо, ни налево. У нас есть свои праздники. Например, «День абрикосового варенья». Его мы отмечает каждый год 4 мая. Это наш с Сергеем интимный праздник. Когда мы познакомились, у него дом было только абрикосовое варенье и чай» - сообщает «Комсомольская правда».

Читайте также:

Наташа Королева: "Женщина обязана быть привлекательной"

Жанна Фриске: «В данный момент в моей жизни нет мужчины»

Анфиса Чехова: любительница Мураками, балета и секса

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3657
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100