Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Подпорченная свадьба Кристины Агилеры. Что скрывала невеста?

Поп-звезда Кристина Агилера связала себя узами брака с менеджером звукозаписывающей компании Джорданом Брэтманом. Церемония проходила в обстановке строжайшей секретности. Но, тем не менее, в прессу просочились подробности этой самой свадьбы и неожиданный казус будущих родственников звезды, ведь папарацци, как известно, не дремлют.

Агилера сдержала свое обещание пожертвовать все подарки в пользу пострадавших от ураганов «Катрина» и «Рита», взамен она просила письменное обещание не разглашать СМИ никаких деталей церемонии. И не зря она так старалась! С чего бы это Кристине, так любящей показуху, скрывать детали своей свадьбы? Ведь еще недавно она в каждом интервью описывала свое умопомрачительное платье от Christian Lacroix. При этом ради куража всюду появлялась в красивой диадеме с надписью «Будущая невеста» и дала скандальное интервью, в котором заявила: «Меня заводят сцены лесбийской любви», а далее подробно описала свои пристрастия в сексе. Так зачем же сначала привлекать внимание к своей свадьбе, а потом делать ее секретной! О причине рассказала хорошая приятельница Агилеры Дрю Бэрримор. Бэрримор пооткровенничать о чужих тайнах любит, и не раз случайно проговаривалась о святая святых своей подруги Пэрис Хилтон. Так вот.

«Кристина очень стесняется семьи своего жениха. Она называет их пошляками и деревенщиной. Кристина боялась, что они сболтнут какую-нибудь непристойность, и это потом будут смаковать в прессе» - рассказала «по секрету» Дрю.

На репетиции свадьбы произошел тот самый казус, которого так и пыталась избежать невеста. Джордан Брэтман, перебрав сакэ, заставил гостей поднять бокалы за своих родителей, а также выразил предкам благодарность за то, что они наградили его «не только мужественной внешностью, но и огромным членом».

«Если бы не его размеры Кристина бы не обратила на меня внимание. Случайный секс так и мог бы остаться сексом. Она призналась, что ее поразило не мое умение, а его величина» - продолжил свою речь жених. После этого отец жениха Джек вместе с братом и шафером Брэтмена Джошем поднялись в обнимку и запели непристойную песенку, восхваляя мужское достоинство, написала американская газета New York Daily News.

Агилера и сама своим поведением всегда доказывала, что она не пай девочка, а развратная особа. Видимо это был элемент эпатажа, потому что после выходки своих будущих родственников она залилась краской и стала извиняться перед шокированными гостями. Теперь пресса обсуждает «гигантское» достоинство ее мужа и высказывание Кэмерон Диаз: «Лицо и глаза Кристины сверкали всю брачную церемонию, то ли от счастья, то ли от стыда».

Также интересно:

Кристина Агилера: "Меня заводят сцены лесбийской любви" (гулянки накануне свадьбы и секс-интервью)

Анжелина Джоли - богиня с червоточинкой

Страсти и интриги на презентации альбома Жанны Фриске

Что под юбкой у звезды?

Ляля Разумная

3219
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100