Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Киркоров и Пугачева давно не муж и жена. Правда о разводе звездной пары

Самая известная пара страны Алла Пугачева и Филипп Киркоров признались, что уже полгода находятся в официальном разводе.

Объявление о полном разрыве отношений прозвучало в программе Лолиты Милявской «Без комплексов». Говорят, что бывшие супруги сами попросили об этом ведущую и свою коллегу по цеху. Тема передачи в тот день звучала так: «Кто в доме хозяин?» Самих Пугачевой и Киркорова в студии не было, но  незадолго до этого они специально встречались с Лолитой, откровенно рассказав правду о своих отношениях. Во время передачи Лолита просто объявила гостям студии, что Пугачева и Киркоров разведены.

Слухи о прекращении отношений между звездными супругами появились еще прошлой зимой. Сначала журналисты и общественность заметили, что Пугачева и Киркоров стали  реже появляться  вместе на светских тусовках, а в интервью старательно избегали темы о своих личных отношениях.

Официальный развод случился еще в марте, был, как и полагается, оформлен по месту прописки супругов – в Таганском загсе. Сразу после этого Алла Борисовна сняла с безымянного пальца обручальное кольцо, с которым не расставалась в течение 11 лет совместной жизни с Филиппом. После этого слухи о разводе Пугачевой и Киркорова поползли с удвоенной силой. Но подтверждения этому все не было. Затем Пугачева опять сбила всех с толку – на ее руке вновь появилось обручальное кольцо. 

Супруги долго старались скрыть свой развод даже от близких друзей. Уже после расторжения брака Пугачева вдруг устраивает грандиозный праздник в честь дня рождения бывшего супруга в своем загородном доме. Через две недели после этого Примадонна бросает все дела и мчится в Киев, чтобы поддержать  подопечную Филиппа Анжелику Агурбаш на конкурсе «Евровидение-2005», там же неожиданно для всех супруги празднуют годовщину своего венчания в Троицком соборе русской духовной миссии в Иерусалиме. Одиннадцать лет назад для совершения этого церковного обряда Пугачева и Киркоров получали специальное разрешение митрополита Кирилла, так как для Пугачевой этот брак был уже четвертым.

В своем разговоре с Лолитой Пугачева и Киркоров все время повторяли, что отношения они сохранили дружеские, и никаких недоразумений между ними нет и быть не может. Тем не менее, их последний совместный выход в свет закончился для Аллы Борисовны горькими слезами. Это произошло на творческом вечере певицы Любаши. После разговора с Филиппом Пугачева неожиданно расплакалась.

Киркоров и Пугачева стали мужем и женой в 1994 году. Тогда многие расценили этот брак лишь как способ для привлечения внимания к своим персонам. Постепенно это мнение менялось. Люди понимали, что притворяться постоянно просто невозможно, а ведь звездные люди все время на виду. Если же этот брак был все-таки лишь спектаклем протяженностью 11 лет, то его актерам можно смело кричать «браво!».

Читайте также:

Ссора: Киркоров больше не споет дуэтом с Примадонной (фото)

Смотрите фото с концерта Любаши в Кремлевском дворце

фото "Love me tonight" Анжелики Агурбаш

фото звезд эстрады на концерте-презентации радио Юмор FM

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

 

Мария Павликова

3618
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100