Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Любимая девушка привела Руслана Алехно в "мышеловку"

Новичкам везет…. Эту истину на днях подтвердили Александр Панайотов и Руслан Алехно. «Народные артисты» решили попытать счастья при игре в рулетку. Эта идея пришла в голову Руслану. Сославшись на свою везучесть, певец сделал первую ставку.

- Я никогда ни во что не играл, - говорит Руслан, даже в карты толком играть не умею, так что впервые столкнулся с игровым азартом.

Ребятам повезло. С первыми успехами пришел и азарт.

- Мы сразу же отправились играть в рулетку, - рассказывает Саша, - для меня рулетка - это нечто магическое. После того, как я в прошлом году прочел знаменитого "Игрока" Ф.М. Достоевского, тема игры и азарта очень заинтересовал меня. Но я как-то не решался пойти в казино, боялся «заразиться». Однако Руслан вселил в меня уверенность, заявив: "Со мной не пропадешь!".

Фортуна в этот вечер была на стороне «народников» - под конец вечера в их карманах была уже приличная сумма.

Но Руслан Алехно проводит свободное время не только в игорных заведениях, есть в его выходном маршрутном листе и различные театры. Но выпускник телепроекта "Народный артист" и сам уже не рад этому.

- Общение с девушкой-актрисой накладывает свой отпечаток, - признается Руслан - я стал заядлым театралом. Свободное время мы стараемся проводить в походах по лучшим театральным площадкам столицы.

В последний раз молодые люди отправились в театр «Эрмитаж». По совету знакомых Руслан со своей девушкой Ирой Медведевой выбрали спектакль "Пир во время чумы". Певцу спектакль не пришелся по душе.

- Я вообще не понял что к чему, хотя хорошо знаком с "Маленькими трагедиями" Пушкина. Но видимо у режиссера было свое видение, и он решил представить сцену по-своему. Мне было скучновато смотреть на это действо.

Борясь со скукой, певец стал высматривать «дорогу на волю». Но не ту-то было….

- Во-первых, зал в "Эрмитаже" очень маленький - всего мест 30-40, так что все заметят, даже если мышь проскочит, а во-вторых, я увидел в зале самого режиссера Михаила Левитина. Этот факт отрезал мне все пути отступления. Я сам прекрасно знаю, как это ужасно, когда люди встают посреди концерта и уходят. В последнее время я стараюсь не обращать на это внимания, говоря себе: может быть, у них просто срочные дела наметились. Но все равно, это неприятно, - рассказывает Руслан.

В конце концов "народнику" пришлось сидеть до конца.

- В следующий раз я спрошу совета, на что пойти у своих друзей, - заявил артист своей девушке, которая, кстати, в отличие от Руслана была в восторге от спектакля.

Мария Павликова

2941
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100