Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Американцы пытались подкупить Ирину Слуцкую перед выступлением

После короткой программы основной конкуренткой нашей Ирины Слуцкой за победу в женском фигурном катании была, как известно, американка Саша Коэн. И вот теперь, когда медали уже разыграны и мы знаем, что Ира оказалась лишь на третьем месте, стал известен весьма любопытный факт. Оказывается, еще до начала соревнований, представители фигурного катания США преподнесли нашей спортсменке весьма щедрый подарок – платье стоимостью тридцать тысяч долларов.

Платье для Ирины они заказали у известного американского дизайнера Тани Басс. Этот модельер одевает множество прославленных спортсменов, не гнушаются пользоваться его услугами и звезды Голливуда. Те кто, видел подаренное Слуцкой платье, говорят, что оно необыкновенно красивое, исполнено в стиле фламенко. Между прочим, заметим, что наряды даже самых лучших и модных фигуристов стоят обычно не больше десяти тысяч долларов.

Когда стало известно о щедром подарке американцев, многие гадали, чтобы это могло значить. Ведь о том, что основное противостояние за золото в женском фигурном катании, будет именно между представительницей США Сашей Коэн и Ириной Слуцкой, многие предсказали еще задолго до начала Олимпийских игр. Кстати, платье от Тани Басс привезла в Турин другая выступавшая фигуристка 16-летняя Эмили Хьюс - сестра олимпийской чемпионки в Солт-Лейк-Сити Сары Хьюс.

Известно, что в Америке Слуцкую очень любят, там она постоянно участвует во всевозможных ледовых шоу, и публика всегда принимает нашу фигуристку на ура. Тем не менее, подарок в виде платья настораживает, тем более, что американцы очень старались скрыть этот факт от широкой общественности. Представитель из числа близкого окружения Слуцкой рассказал, что, узнав о презенте, Ирина была приятно удивлена оказанным ей вниманием, но принимать подарок не торопилась.

Известно, что во время выступления, тем более в рамках Олимпиады фигурист должен быть максимально сосредоточен. Во время решающего проката его ничто не должно отвлекать и уж тем более мешать. Поэтому костюм должен быть максимально удобным, чтобы спортсмен чувствовал себя в нем комфортно и уверено.

Еще до начала соревнований фигуристок, говорили, что Ирина Слуцкая вряд ли решится надеть на такое важное для себя выступление костюм, подаренный представителями своей конкурентки. Так и вышло. Ирина надела свой костюм, тот, в котором планировала кататься изначально. К сожалению, это ей не помогло. Слуцкая, как известно, оказалась лишь третьей.

По материалам газеты «Жизнь»

Мария Павликова

2750
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100