Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Шумная презентация дебютного альбома питомца Преснякова (фото)

22 марта в казино «Корстон» состоялась презентация дебютного альбома певца Валерия Кураса. Артист известен своими шлягерами «Капельки» и «Расскажи». На эти композиции сняты видеоклипы, над которыми работали известные клипмейкеры – Ирина Миронова (клипы Пугачевой, Земфиры, Орбакайте) и Александр Солоха (ролики Ветлицкой, Песнякова, Кузьмина).

Подробности в фоторепортаже Григория Резанова

Валерия Кураса продюсирует Владимир Пресняков-старший, авторитетная в мире музыки фигура, с которой певца связывает многолетняя дружба. «Я состою в Ассоциации музыкальных продюсеров России, но этот проект не нуждается в продюсировании в обычном смысле этого слова, — говорит Пресняков-старший. — Однако я всегда готов помочь Валере, ведь он - состоявшаяся личность, интеллигентный, исключительно талантливый человек, музыкант, соединяющий органичную простоту и внутренний драйв».

В прошлом Валерий Курас - признанный офтальмолог, работавший в клинике Святослава Федорова. Там он и познакомился с Владимиром Пресняковым-старшим, обращавшимся в клинику за консультацией. Кроме того, Курас - успешный бизнесмен, коллекционер раритетных старинных автомобилей и любитель экстремального подводного плавания.

Музыка Кураса – это своеобразный kitchen blues, «кухонный блюз», который идеально вписывается в атмосферу дружеских посиделок на кухне под вуалью табачного дыма и с песнями под гитару. Этим творчество Валерия близко к творчеству шансонье, таких, как Шарль Азнавур, Жак Брель, Леонид Утесов.

На презентации дебютного альбома, которые получил название «Разговор со взрослыми людьми» Валерий сначала сам развлекал публику своими песнями, а потом на сцену вышли и приглашенные гости.

Владимир Пресняков исполнил две проникновенные музыкальные композиции и пожелал своему подопечному дальнейших успехов. Певец и бизнесмен Андрей Ковалев порадовал гостей веселой песней «Мартовский кот», а группу «Самоцветы» зал и вовсе встретил овациями. Валерий Курас в итоге тоже присоединился к знаменитому ВИА, на время заняв на сцене место супруги Владимира Преснякова Елены.

При подготовке использованы материалы "Дни.ру"

Константин Дятлов

2456
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100