Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

"Отчаянные домохозяйки". Измены, любовь и одиночество в жизни актрис сериала

Сериал «Отчаянные домохозяйки» явно пришелся по вкусу российскому зрителю. Что думают о своих обаятельных героинях сами актрисы и есть ли сходство в их судьбах с судьбами сыгранных в сериале персонажей?

Марсия Кросс (Бри)
В 1993 году у актрисы умер гражданский муж Ричард Джордан. После этого было десятилетие отчаянного одиночества поэтому, играя одинокую Бри, Марсия знала, как это воплотить на экране. Что же касается бытовых вопросов, тут Марсия признает, что она полная противоположность своей героини: «Я совсем не умею заниматься домом, готовить, держать все в порядке. У меня нет силы воли. Я даже не могу сидеть на диетах, потому что, стоит мне составить список «запрещенных» продуктов, у меня сразу же появляется соблазн пойти с ним в магазин и купить все, что в нем обозначено. Мне жаль Бри, вся ее бурная внутренняя жизнь происходит за ледяным фасадом. У нее внутри вулкан.

Фелисити Хаффман (Линетт)
Актриса признает, что она бесконечно далека и от совершенства, и от гламура. В 2000 году Фелисити оставила карьеру и родила мужу (актеру Уильяму Х. Мейси) двух дочерей. Фелисити утверждает,  что похожа на свою героиню, когда собирает девочек в детский сад: «Это выглядит, как хаос, я мечусь, нервничаю, пытаюсь одевать обоих одновременно!». Жить в ограниченном мире домашней хозяйки для Фелисити довольно тяжело: «Каждый раз, когда Уильям уезжает сниматься, я вынуждена безвылазно сидеть дома. Для женщины, привыкшей работать и свободно перемещаться в пространстве, это тяжелое испытание. Когда он снимался в Марокко и Испании, я решила отвезти к нему девочек на выходные. Уже в аэропорту перед посадкой у меня было одно желание – застрелиться».  

Тери Хетчер (Сьюзан)
У нас со Сьюзен есть одна общая черта, - признается актриса, - мы пытаемся помочь другим из лучших побуждений, но получается только хуже». Несколько лет назад Тери осталась одна с ребенком, без мужа, без работы, без денег. Причем это был уже второй неудачный брак актрисы, поэтому вместо того, чтобы жить дальше, Тери начала во всем винить себя, перестала заводить романтические знакомства с мужчинами: «Пять лет у меня вообще не было мужчины – как и моя героиня, я просто потеряла навык завязывания отношений. Я не знала, как заставить мужчину обратить на меня внимание, а если он все-таки обращал, впадала в панику по поводу того, что надеть на свидание и как себя вести».

Ева Лонгория (Габриэль)
В отличие от своей героини, я никогда не жалею о своих поступках, - заявляет Ева. За плечами актриса неудачный брак, закончившийся разводом: «Развод – грустная штука, потому что умирают чувства. Надо оплакать их и больше не оглядываться. Любую ситуацию в жизни нужно отыгрывать до конца, иначе незавершенность помешает двигаться дальше», - убеждена Ева. А актриса оправдывает….женские измены: «Я считаю, что поддаваться соблазну пойти налево вполне естественно, потому что любовь к разнообразию заложена в человеческой природе. В браке женщина на 100 процентов теряет себя. Покупая продукты в универмаге или соглашаясь на новую работу, она постоянно должна учитывать потребности и пристрастия другого человека. Я считаю, что измена – это акт самозащиты.


По материалам газеты «Антенна»

Читайте также:

Звездные откровения: Николь Кидман, Джей Ло, Виктория Бэкхем и другие

Сериалы меняют судьбы актеров

Кто самый-самый? Список звезд Голливуда, а также другие звездные новости

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3924
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100