Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Природу не обманешь - ТИМАТИки из голубого братства

Многочисленные проекты по выращиванию звезд заполонили наши телеэкраны. Бесконечный фабричный сериал, секреты успеха, народные артисты. Окончив «учебные заведения», молодые люди становятся популярными и узнаваемыми. Кто-то более кто-то менее. Что касается «Фабрики», то один из самых  популярных ее питомцев – Тимур Юнусов (Тимати), безбашенный красавчик, мечта миллионов девушек до 14 лет. 

Однако, по некоторой информации, совершенно зря эти милые, молодые создания с таким трепетом и любовью взирают на своего рэп-кумира. Так, один начинающий поэт рассказал, очень правдиво рассказал о том, что на самом деле, Тимати вовсе не прельщают девичьи прелести молодых поклонниц – он больше спец по мужской части.

Поэт рассказал, что на вечеринке в клубе «Марика», его познакомили с Самим Тимати, которого представили, как весьма крутого человека в рэп-тусовке, работавшего ранее с Владом Валовым и Децлом, а ныне продвигающего свой собственный проект «VIP77». Стихотворец не растерялся и рассказал звезде о своем давнем желании поучаствовать в каком-нибудь рэп или r.m.b. проекте. Тимати проникся и предложил посетить все тот же клуб, но через неделю.

В означенное время, встреча состоялась. Рэп-звезда предложил для начала покурить «травки». Сам он уже был изрядно под кайфом. После длительных рассказов о том, какой он крутой, Тимати перешел к активной фазе переговоров – проще говоря, засунул руки в штаны соискателю.

Встречи продолжались еще некоторое время. Также, в рэп-тусовке уже давно ни для кого не секрет, какова истинная сексуальная ориентация Тимати. По слухам,  от Децла его выгнали из-за подозрений его в интересе к мальчикам. И именно на этой почве он сблизился с бывшим продюсером группы «SMASH!!» Евгением Орловым, который пристроил его на «Фабрику звезд».

История молодого поэта, который просил помощи у бывшего «фабриканта» закончилась ничем – он так и не помог юному дарованию.

Можно поставить под сомнение слова обиженного на Тимати молодого человека….
Но, многие факты подтвердили его коллеги по рэп-тусовке.

- Если поначалу у Тимана было желание заниматься творчеством, то с некоторых пор он полностью ушел в коммерцию, - с сожалением констатировал его бывший соратник по «VIP77» Игорь Летин (он же Мастер Спенсор).

- Я слышал, как Тимати со скандалом разрывал отношения с Ващекиным и угрожал ему папой-банкиром, если он не отдаст права на проект «VIP77», - поведал глава компании «Неотстой Продакшн» Владимир Ферапонтов.  С Тимати тесно общался бывший сотрудник Ващекина Саша Кулагин, конченый гомик. Он мог бы рассказать вам про Тимати много интересного. Но уже год никто не может его найти. Он взял у очень крутого дяди 30 000 баксов за эфир его клипа на MTV. Ничего не поставил и бесследно исчез, сообщает "Экспресс-газета".

Куда менее скандальная информация приходит из стана другой «фабрикантки»  - Светланы Светиковой Русская Эсмеральда, участница шоу «Последний герой», собирается с размахом отпраздновать свой день рождения. Планируется вечеринка в кругу друзей в восточном стиле, с курением кальянов, танцами живота, сидением в позе лотоса. По замыслам Светланы, желающие сделать подарок, должны приложить в него всю свою фантазию и таланты. Люди, обладающие талантами по поглощению огня, сну на гвоздях, заговариванию змей – самые желанные на празднике Светланы.

Что касается выпускников другого проекта по производству звезд – «Народный артист», то они на днях всей гурьбой посетили мастер-классы, заехавшего в Москву на пару дней педагога по вокалу с мировым именем – Сета Ригза. Этот  человек обучал премудростям эстрадного вокала  Пола Маккартни, Марайю Керри, Майкла Джексона, Бритни Спирс и много еще кого из знаменитостей.

Впечатление у всех ребят осталось разное:

Александр Панайотов:
«У меня, сказать по правде, осталось о мастер-классе двоякое впечатление. С одной стороны я уважаю авторитет Сета Ригса, потому что он зарекомендовал себя как настоящий профессионал. С другой – я слушал его и понимал, что мне это хорошо известно. Еще в Украине я занимался тоже с американским педагогом, который научил меня всем соул-приемам, которыми я сейчас владею. Поэтому мне показалось, что мастер-класс Сета Ригса – для совсем начинающих исполнителей, которые еще не учились. Но в любом случае, это было полезно для меня, как для артиста. Я почувствовал себя увереннее, убедился в том, что знаю достаточно для того, чтобы считать себя профессиональным исполнителем. Кроме того, я прошел своеобразный кастинг, и Сет Ригс выбрал меня в качестве «модели» для демонстрации своей системы, пригласив на следующий мастер-класс, чему я очень рад. Мне бы очень хотелось услышать о своей работе мнение профессионала».

Анна Алина:
«Сет Ригс покорил меня, прежде всего, как мужчина. Я ожидала увидеть 75-летнего старичка, который читает нудные лекции о том, как правильно открывать рот. Но когда я увидела этого «старичка»… у меня рот открылся от удивления, настолько он живой, яркий человек и как интересно рассказывает. Поэтому час мастер-класс пролетел для меня как одна минута. Несмотря на то, что он говорил в принципе знакомые мне вещи, мне было бы очень интересно позаниматься с ним индивидуально, потому что когда много народу, трудно узнать что-то именно для себя. Но, в общем, впечатление осталось очень позитивное». 

Оксана Казакова:
«Я сидела на этом «уроке», и на меня прямо нахлынула ностальгия по моим школьным годам. Вспомнила свою учительницу по вокалу, к которой до сих пор с удовольствием захожу в гости, когда бываю в Питере. И много чего еще мне вспомнилось. И знаете, я вздохнула с облегчением, что прошло это время каждодневной, трудной ученической работы. Тем не менее, я почерпнула для себя какие-то знания и очень порадовалась, что, несмотря на все заявления об «отсталости» нашего шоу-бизнеса, у нас учат также хорошо, а может и лучше, чем в Америке».

Читайте также:

Звезды удивляют и шокируют. Дима Билан "намылился", Алексей Гоман запел на кладбище

Только для женщин: стриптиз и 33 удовольствия (эксклюзивное фото)

Скандальная вечеринка Кати Лель (шокирующий фоторепортаж)

По материалам: " Экспресс-газета", продюсерские центры  FBI Music, "Братья Гримм", Шоу-бизнес.ру.

Мария Павликова

6642
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100