Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Тяжелая жизнь звезд: Сашу Васильева обокрали, Аня Семенович попала в больницу

Как иногда хочется отдохнуть от тяжких трудовых будней, устроить себе небольшой перерывчик, расслабиться. А когда уж приближается время законного отпуска, хочется оттянуться на полную катушку. С  подобными мыслями и шел Александр Васильев из группы «Сплин» в некое туристическое агентство. Там он заказал тур на всю семью,  стоимостью $ 7000 долларов – гулять, так гулять… . Что делать – охота пуще неволи – об экзотическом тайском острове Сауми Александр мечтал весь год. 

На встречу Александру пошел и продюсер и члены группы. Для того чтобы выкроить заветное «окно», ребятам нужно было дописать два трека к новому альбому. 29 и 30 декабря музыканты должны записать и свести две композиции – «Пробки» и «Лепестки», и  после 6 января могут быть свободны на целый месяц.

Однако все старания и планы пошли коту под хвост, когда шокированному Васильеву позвонили из милиции и сказали, что на днях фирма «лопнула», а клиенты, мечтавшие отдохнуть, не скоро увидят свои кровные деньги, вложенные в отдых. Таким образом, Васильева «кинули» на $7000. Вожделенный остров Самуи в Таиланде, оказался несчастливым для Саши. Несколько лет назад, отдыхая на том же Самуи, он упал с мотоцикла и сломал себе два ребра.

Музыкант надеется вернуть деньги через суд, поэтому все же отправится на курорт, но вот на какой – пока не решил.

Тем временем, для фанатов группы  «Reflex» стала поступать какая-то определенная информация. Что только не говорили о ситуации с составом: то группа распадается, то добавляется новая солистка…. Подтверждение последней новости появилось недавно, причем, стало известно и имя этой девушки - Женя Малахова.

Как сообщает «Московский Комсомолец», когда Нельсон узнала, что подопечная Виктора Дробыша пробуется на место третьей солистки, она, якобы, тут же решила взять ее.

«Сейчас мы очень тщательно готовимся к нашему европейскому турне. Поскольку часть концертов будет проходить на стадионах, мы решили увеличить зрелищную составляющую “Рефлекса”. Пение Малаховой хорошо гармонирует с моим голосом. Раньше мы выступали в клубах, а теперь это в основном большие площадки, так что расширение состава пойдет нам только на пользу», — рассказывает Ирина Нельсон.

В стане других передовиков поп-сцены группы «Блестящие» произошло неприятное событие. Солистке Анне Семенович стало плохо прямо на сцене. Во время исполнения финальной песни девушка внезапно побледнела и упала в обморок. Такое с певицей происходит не в первый раз, но раньше девушка теряла сознание дома и без свидетелей. Певице срочно вызвали бригаду "скорой помощи". Приехавшие медики осмотрели Анну и поставили диагноз: нервное переутомление.

На "Блестящих" действительно выпало за последнее время немало испытаний: на днях она презентовали новый альбом, сняли клип и снимались в новогодних передачах.

В тот вечер госпитализировать Аню не стали, но врачи рекомендовали девушке пройти обследование у специалистов.

Через некоторое время Анна попала в больницу. Эскулапы поставили замечательной в прошлом спортсменке весьма неприятный диагноз: повышенное внутричерепное давление. Сейчас "блестка" находится в неврологическом отделении больницы, а группа пока выступает в неполном составе.

По материалам: "Шоу-бизнес.ру", газета "Жизнь", "МК".

Читайте также:

Yoki.ru представляет: Тоp-30 самых скандальных фотографий знаменитостей за 2005 год

Хлебникову могут уволить с ТВЦ за откровенные фото. Top-20 обнаженных телеведущих от Yoki.ru

Звездные хроники: Лолита укусила Бачинского, Мигель уговорил Матвиенко

Ксения Собчак обнажила свой тыл (эксклюзивная фотогалерея)

"Тату" сорвали с Пугачевой корону, Максим Галкин скроет Примадонну в горах

Мария Павликова

4199
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100