Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Пугачева стала жертвой пластических хирургов, Хабенский ведет борьбу с рэкетом

После неудачной пластической операции Алла Пугачева была вынуждена срочно лечь в элитную питерскую клинику, чтобы избавиться от силиконовых имплантантов. Неожиданно и для врачей, и для самой певицы у нее началась аллергия на введенный ей под кожу лица препарат.

Недавно, став снова свободной одинокой женщиной, Алла Борисовна подвергла себя очередной процедуре по разглаживанию морщин. Но вместо радости от вновь молодевшего лица операция принесла Пугачевой сплошные неприятности. Ее начали мучить сильные боли, сначала в области носогубных складок, потом вокруг подбородка, на лице появилась отечность. Доктора успокоили Примадонну, сказав, что это всего лишь аллергическая реакция, но посоветовали как можно скорее избавиться от имплантантов.

Операция, которую Пугачевой сделали в ноябре, довольно простая. Под кожу носогубных складок вводится вещество неживого происхождения – ювидерм. Оно не рассасывается, длительное время поддерживает форму, и за счет этого лицо заметно подтягивается. Подобная процедура занимает не более часа и считается гораздо более эффективной, чем всевозможные подкожные гели. После операции в течение месяца нельзя посещать сауну, баню, солярий и ездить в жаркие страны. Если соблюдать эти, в общем, простые рекомендации, то через две недели легкая отечность спадает, а лицо приобретает идеальную форму. Чтобы поддерживать этот эффект, процедуру необходимо повторять каждые двенадцать месяцев.

После жалоб Пугачевой на боли, ей сначала удалили ювидерм, а после этого сделали повторную процедуру по его введению.

А вот у популярного актера МХТ им. Чехова Константина Хабенского проблемы куда более серьезные. Между ним и руководителем театра Олегом Табаковым разгорелся серьезный конфликт. Хабенский наотрез отказывается платить проценты со своих гонораров, полученных за съемки в сериалах и кинофильмах.

Дело в том, что художественный руководитель чеховского МХТ Олег Павлович Табаков ввел в своем театре весьма своеобразное правило: все артисты, параллельно снимающиеся в кино, обязаны определенный процент с гонораров «отстегивать» в черную кассу театра.

Любопытно, что вопрос о том, останется ли Хабенский и дальше работать в своем театре, встал сразу же после громкой премьеры и громкого успеха картины «Дневной Дозор», в которой Константин, как известно, сыграл ключевую роль дозорного Антона Городецкого. Однако у актера есть свое мнение по этому вопросу: «Не буду я платить деньги! С какого, вообще, перепугу я должен это делать, скажите мне, пожалуйста? Причем эти деньги, которые «подносят» актеры, ни по каким ведомостям не проводятся! Не хочет работать со мной Олег Павлович, не подхожу я ему как актер – пусть увольняет. Но отстегивать бабки все равно не буду».

По материалам газеты «Жизнь»

Читайте также:

Пугачева повергла в шок Общественную палату и администрацию президента

Большая тайна Ароян и Киркорова

Темные силы мстят создателям "Ночного Дозора". Мистика или трагические совпадения

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3444
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100