Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Жанна Фриске соблазнила поклонника. Аллегрова загорелась на сцене

Когда пламенный поклонник Жанны Фриске пришел на выступление любимой певицы, конечно, он и предположить не мог, что предмет его обожания не только обратит на него внимание, но и назначит свидание.

Дело было в одном из ночных клубов Краснодара, куда Жанна приехала на гастроли. Во время своего выступления, красавица-певица обратила внимание на сидящего за столиком 34-летнего Вадима Назарова. Известно, что Жанна – девушка без комплексов, она подошла к понравившемуся мужчине, взяла его за руку и вытащила на сцену. Вадим, разумеется, такого поворота событий не ожидал, и поэтому чувствовал себя крайне смущенным. Жанна же не унималась. Она станцевала для окончательно растерявшегося поклонника зажигательный танец живота. После этого Вадим несколько осмелел и что-то быстро шепнул певице на ушко, Жанна одобрительно кивнула.

Как стало известно позже, Вадим предложил певице прокатиться с ним на машине после концерта. Закончив свое выступление, Жанна написала новому знакомому записку: «Ничего не бойся, все самое лучшее только начинается!» - и оставила автограф. Но то ли Вадим не ожидал, что Жанна согласится на его предложение, то ли у него были на то другие причины, только, прочитав записку, Вадим из клуба…сбежал.

Видимо, поняв, что такой шанс выпадает один раз в жизни, на следующее утро молодой мужчина уже стоял с букетом цветов у гостиницы, где остановилась звезда "Дозоров". Когда она вышла и увидела вчерашнего знакомого, то лишь улыбнулась ему и сказала, что ей очень жаль, что их встреча так и не состоялась. «Но я еще приеду в мае! – сказала певица, прощаясь.

А вот недавнее выступление певицы Ирины Аллегровой едва не закончилось настоящей трагедией. Это произошло во время съемок одной из развлекательных передач. Прямо на сцене во время исполнения песни, на Аллегровой неожиданно загорелось платье. По сценарию во время выступления певицы рядом с ней должны были загораться яркие факелы. Сначала все шло гладко, и поскольку подобные пиротехнические трюки работникам съемочной площадки уже приходилось делать неоднократно, то никто и предположить не мог, что они в прямом смысле играют с огнем. Неожиданно вспыхнул подол платья Ирины. Певица не растерялась и быстро сбила с себя пламя, даже не прервав съемок.

Многие из находящихся в зале не на шутку перепугались. Полное спокойствие сохранил лишь ведущий Дмитрий Нагиев, который даже из этого неприятного инцидента сумел сделать шоу: «Сохраняем спокойствие!» - закричал он. – Если что случится или взорвется, то сначала спасайте ведущего. Это неписанное правило! Запомните это очень важно!!!»

По материалам газеты «Жизнь»

Мария Павликова

2917
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100