Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Шуру пыталась совратить толпа проституток

Певец Шура в последнее время все чаще мелькает на различных тусовках. Весь столичный бомонд был сражен его новым скандальным имиджем. Затем стало известно, что в певце проснулся дизайнерский дар. Так, например, он стал официальным дизайнером Анастасии Волочковой.

Сам Шура охотно делится планами по дальнейшей профессиональной деятельности.

«Я зарегистрировал марку Shura и стал продвигать свою одежду на Запад, — рассказал певец «Комсомольской правде». — Особенно хорошо пошла моя детская линия Shura-baby. Мы имеем уже 28 заказов из-за границы. Но я хочу открыть свой бутик в Новосибирске и, думаю, в обозримом будущем этим и займусь. Сам я предпочитаю российских дизайнеров, например Елену Ермак. Недавно в моем гардеробе появилось пальто ее работы».

Но не все так спокойно и мирно в жизни эксцентричного певца-модельера. На днях ему, не особо падкому до слабого пола, пришлось испытать настоящий шок: услышав звонок и открыв свою дверь, певец обнаружил на пороге двух барышень с тяжелым взором, несмотря на легкое поведение.

«Увидев меня, они сразу же распахнули шубы и продемонстрировали все свои прелести, – возмущается не привыкший к виду такого безобразия певец. – Я был в шоке! Все мои протесты, что я их не вызывал, на девушек не подействовали: эти пташки стали обвинять меня в том, что я отказываюсь им платить».

Но это не испугало Шуру, он решил до конца охранять свое целомудрие от посягательств развратных особ. Не добившись от певца взаимности, дамы стремительно удалились, сообщает "Шоу-бизнес.ру".

Мария Павликова

1750
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100