Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Лолита Милявская собрала голубых и розовых «зайчиков»

Брачные узы не угомонили певицу. Скорее наоборот, в Лолите Милявской проснулась неудержимая страсть к эпатажу. Даже из презентации своего нового диска под названием «Формат» она умудрилась сделать мероприятие, о котором все говорят.

А всего-то и надо было выбрать местом проведения не какой-нибудь заезженный пафосный клуб, а обитель представителей сексуальный меньшинств всех мастей. Впрочем, среди гостей певицы наблюдалось и некоторое количество людей вполне нормальной ориентации. Сама хозяйка вечера то ли намеренно, то ли случайно выбрала образ активной лесбиянки с короткой стрижкой. По мнению других, Лолита вполне могла претендовать и на разбитную женщину-вамп, которой сам черт не брат.

Откровенно говоря, было очень весело. Окончательно осмелев к середине мероприятия и войдя во вкус, избранных гостей Милявская удостоила своим страстным поцелуем. Когда же певица появилась на сцене, случился маленький казус: на облегающей юбке расстегнулась молния. Ничуть не смущаясь, Лолита исправила ситуацию, накрасила губы ядреной красной помадой и принялась развлекать собравшихся. Первым делом певица объяснила, почему выбрала для своей презентации столь странное место.

«Представляете, что бы было в среднестатистическом мажорном клубе? – обратилась к гостям Лолита. – Я бы без удовольствия смотрела на жующие лица, а они, в свою очередь, думали бы про себя: когда же эта корова оставит нас в покое?» Ну, про корову, это, конечно, чересчур (общеизвестный юмор Милявской дает о себе знать), а вот какого-то разнообразия жующие морды, безусловно, потребовали бы. Зато в «унисексуальном» клубе все происходило очень демократично. Особенно народ раздухарился, когда Лолита запела хит «Пошлю его на…»

При этом артистка почему-то надела на руку игрушечного голубого зайчика. Когда у певицы поинтересовались, почему он именно голубой, а не, скажем, розовый, Лолита засмеялась и предположила, что зайчику, наверное, так больше нравится. К сожалению, супруг певицы Александр Зарубин в тот день находился в деловой командировке и не смог в полной мере оценить изобретательность и юмористические выходки своей благоверной.

Смотрите: Лолита - пикантные фото

Как Лолита флиртовала с Басковым

Лолита крупным планом

Читайте также:

Как отрываются российские звезды-эксгибиционисты (Фотогалереи)

Меладзе и Басков оттянулись без жен (фото)

Какой новый русский не любит быстрой езды? Знаменитости и их авто (фото)

Анфиса Чехова: любительница Мураками, балета и секса

И другие материалы рубрики "Звездная жизнь".


Константин Дятлов

2967
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100