Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Киркоров ушел с концерта Орбакайте, Пугачева - плохая мать

Жизнь элиты отечественной попсы бьет ключом. В воскресение прошла очередная тусовка с участием первых лиц российской эстрады. Поводом для шумного банкета послужили 3-дневные сольные концерты Кристины Орбакайте. То, что Кристина не блещет вокальными данными ни для кого не секрет. Однако она все же решилась порадовать публику живым выступлением и пела без фонограммы в течение двух часов каждый вечер. Все три дня в ГЦКЗ «Россия» был аншлаг. Разумеется, такой успех стоило отметить.

Послушать выступление пришли бойфренд Кристины Михаил Земцев, стилист Сергей Зверев, Николай Басков, друг Валерия Леонтьева Александр Богданович. Последний преподнес Кристине букет лилий. Главными гостями стали, само собой, Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Однако произошел небольшой казус: в субботу Примадонна с мужем приехали на концерт и заняли свои VIP-места. В разгаре выступления падчерицы Киркоров поднялся со своего места и покинул зал, объяснив жене, что ему необходимо срочно ехать на съемки «Последнего героя».

Поговаривают, что Киркоров уже и сам не рад, что дал согласие на участие в проекте. Как известно, по возвращении из Африки, где проходят съемки «героя» ведущий первого канала Андрей Малахов был доставлен в инфекционную больницу, где и находится   по сей день с экзотическим диагнозом.

Так что поздравить Кристину с успехом от имени «родителей» Примадонна вышла на сцену в одиночестве, вручила дочери букет и поспешно удалилась.

То ли Алла Борисовна обиделась на мужа, то ли «живое» выступление дочери не очень понравилось, но остаток вечера Пугачева была явно не в настроении. На банкете после концерта она появилась в сопровождении Максима Галкина.

Заглянул на мероприятие и Сергей Зверев, теперешний фаворит Пугачевой, которого она надоумила всерьез заняться певческой карьерой. Видимо, Алла Борисовна разглядела в стилисте не дюжие вокальные данные и даже снялась в дебютном клипе Зверева, представ в роли Девы Марии. 

Среди приглашенных был замечен и родно отец Кристины Миконас Орбакас. Чувствовал он себя явно не в своей тарелке, скромно расположившись вдали от столика, где восседала Алла Борисовна с Галкиными и близкими подругами. Сама Кристина однажды все-таки вспомнила про отца, и воскликнув "Ой, папа!" , она попозировала с ним минуту-другую для фотографа.

Вечер был в разгаре, когда Пугачева вдруг нарушила его, выкрикнув во всеуслышание: "Я - не мать, я - ехидна!". Зал притих в ожидании продолжения. Но все оказалось проще, чем можно было подумать. Оказывается, Алла Борисовна тяжело переживала тот факт, что в разгар подготовки концертной программы Кристины, она, вместо того, чтобы помочь дочери, уехала на гастроли. В результате, как заявила Пугачева,  все вышло далеко не так, как сделала бы она. Однако как именно, она не уточнила, лишь заверила собравшихся, что в следующий раз все будет под ее личным контролем.

Читайте также:

 Бенефис Сергея Зверева: «Групп «Блестящие трусы» много, а я один!»

Светские развлечения в «Метелице»: виной всему шансон

 Смотрите фото с презентации альбома Жанны Фриске

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3805
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100