Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Девушки из группы "Шпильки" советуют снимать трусы под музыку

Девушки из группы «Шпильки» решили не ограничиваться певческой карьерой и заняться выпуском нижнего белья. Нельзя сказать, что эта идея уж очень нова. Их зарубежные коллеги Кайли Миног, Элизабет Херли и Марайя Кери тоже занимаются выпуском таких коллекций. Но наши певицы пошли дальше. Их эротическая коллекция будет еще и  музыкальной. Коллекцию решено назвать в честь последнего хита группы -  «Маленькая штучка».

По признанию самих «Шпилек» натолкнула их на эту идею певица Глюкоза. Как-то, комментируя песню «Сам ты, Наташа» она назвала своих коллег по цеху поющими трусами. Но девушки и не думали обижаться. Наоборот, они посидели, подумали и пришли к выводу, что это блестящая идея – поющие трусы. И вот к концу 2005 года «Шпильки» выпустят свою первую коллекцию музыкального нижнего белья.

Девушки обещают, что коллекция станет настоящей сенсацией. Такие трусы, считают предприимчивые «Шпильки», будут пользоваться небывалым спросом у представительниц прекрасного пола любого возраста. Ведь в них можно будет не просто эффектно раздеться перед мужчиной, но и сделать это под музыку: "Поющие трусики обязательно введут вашего кавалера в заблуждение и разнообразят сексуальную жизнь. Наше музыкальное белье предназначено для женщин с чувством юмора! Жить нужно в кайф и весело, а раздеваться красиво и под музыку!"

Принцип работы музыкальных трусов очень прост. Трусы будут снабжены микроскопическим музыкальным чипом.

Сначала коллекция будет представлена вниманию только избранной публики. Это событие «Шпильки» приурочили к презентации своего нового альбома.

В продажу поющие трусы поступать не будут. Их можно будет приобрести только на сайте группы в Интернет. Шпильки также рассказали, что изготавливаться интимное музыкальное белье будет в России. Суперсексуальная линия белья будет состоять из прозрачных музыкальных-трусиков, декорированных стразами с логотипом "Шпильки", лентами и кружевами. Всё белье будет микроскопических размеров. Оно совершенно не стесняет движений, к тому же встроенный музыкальный чип будет настолько маленьким и незаметным, что позволит носить облегающую одежду.

Рекламировать коллекцию «Шпильки» будут сами. Вот как они это обосновывают: "Ну, к чему ориентироваться на такие идеалы, мы ведь обыкновенные девушки и наши будущие клиентки, те, кто будет носить наше белье, далеки от модельного бизнеса. Так что нам ни к чему этот глянцевый пафос!".

Возможно, вслед за женской поющей коллекцией трусов в свет выйдет и подобное белье для мужчин. Тут вопрос о том, кто будет рекламировать эту необычную часть мужского гардероба, уже решен. «Лицом» этой коллекции девушки хотят видеть только Богдана Титомира, известного как "секс-машина" канувшей в лету группы Кармен. Девушкам уже довелось работать с ним – он снялся в роли крутого и сексуального воротилы игорного бизнеса и привел «Шпилек» в неописуемый восторг:  «Он так убедительно сыграл свою роль. Бо - настоящий мужчина, от него исходит столько сексуальной энергетики, что невозможно не соблазниться!..»
 

Читайте также:

Что под юбкой у звезды?

Бенефис Сергея Зверева: «Групп «Блестящие трусы» много, а я один!»

Публичный "Дом-2" преподносит сюрпризы. Детище Собчак "на волоске" (Фото)

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3709
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100