Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Жизнь Ксении Собчак под серьезной угрозой?

Под Новый год российские артисты несколько активизируются с целью «попасть в струю», выпустить стопроцентный хит, который будет в течение долгих зимних праздников распевать вся страна.  Вот, и рыжеволосые братья со сказочной фамилией Гримм выпускают предновогодний сингл «Хай, Пипл!».

3 декабря в одном из столичных клубов состоится презентация двух песен - «Хай, пипл!» и «Новогодние бабочки». Обе композиции не обозначены ни в трек-листе дебютной пластинки близнецов, ни в списке треков готовящегося к выходу второго альбома. В качестве бонуса на сингле представлены ремиксы на «Ресницы», «Вторая Половина» и «Кустурица», а так же видеоклип на эту песню. Для оформления диска была использована фотосессия Вадима Гортинского, где группа представлена в необычной обстановке.

«На обложке сингла изображены мы с Костей, остальные участники группы и много-много…фруктов, - раскрывает секреты Боря Грим. – Две рыжие головы и сотни разноцветных яблок-бананов-апельсинов – вот те сочные краски, которые нужны, чтобы дотянуть до теплых дней в разгар зимних праздников!»

Тремя днями позже, новогодний подарок своим поклонникам сделает и поп-группа «Динамит». Оформлен этот презент будет в виде четвертого по счету альбома группы. В диск вошли 14 треков. Авторами практически всех песен на диске являются Илья Дуров и Илья Зудин. Все композиции из альбома были записаны еще при жизни Юрия  Айзеншписа, которому он и посвящен.

Кроме того, в пластинку вошли и уже известные хиты, такие как  «Что случилось?», «Моя Ми».

Название диску дала лирическая баллада  «До весны». Участники группы уверяют, что на презентации звук будет только живой, никакой «фонограммы».

Предположительно, поздравить группу придут самые ярые поклонники коллектива: Игорь Саруханов, ВИА «Сливки», «А-Студио»,  «Отпетые Мошенники», Алёна Свиридова, «Иванушки Int», «Дискотека Авария», Батырхан Шукенов  и многие другие.

Куда более насущные и жизненные вопросы решают другие представители наиболее мелькающей на экранах прослойки общества.

Так, телеведущая Ксения Собчак летом решила избавиться от родинок на теле. Но, как известно, эти самые наросты на теле весьма опасны и злонравны – любые попытки их потревожить ведут к риску получить онкологическое заболевание. И, вот, самой раскрученной «дочке» нашего шоу-бизнеса придется каждые полгода наведываться к врачу. Кроме того, прооперированному участку тела противопоказан ультрафиолет. Но, Ксению часто видели в студиях загара, а о врачах она и вовсе забыла.

Опомнилась только тогда, когда почувствовала странные ощущения на месте удаленных родинок. В панике Собчак бросилась к эскулапам.

Но, добрые доктора успокоили светскую львицу – ее здоровью ничто не угрожает. "Никаких точных подозрений на определенное заболевание у нас нет, - сказала сотрудница клиники, где обследовалась телеведущая. – Но после подобных операций, даже самых безопасных, всегда существует вероятность возникновения меланомы – самой агрессивной опухоли, практически не поддающейся лечению. Поэтому Ксения должна пройти полное медицинское обследование".

Одержавшая победу на последней «Фабрике звезд» Виктория Дайнеко завела домашнее животное – милое существо, йоркширский терьер стал полноправным обитателем ее квартиры. Сделала она это с дальним прицелом – дело в том, что Вику замучил ревностью ее друг Гарик, который в буквальном смысле не давал ей прохода, сопровождал ее даже на гастролях.

Теперь ревнивцу придется сидеть дома и ухаживать за новым «членом семьи».«Ему это совсем не будет в тягость. Мне кажется, он рад собачке больше, чем я», - говорит Вика, довольная проделанной аферой. Теперь «фабрикантке» ничего не мешает наставить рога своему бойфренду.

Читайте также:

Только для женщин: стриптиз и 33 удовольствия (эксклюзивное фото)

Скандальная вечеринка Кати Лель (шокирующий фоторепортаж)

Ксения Собчак: "Я себя ценю достаточно высоко"

"Блестящие" повстречали горячего парня и зажигают по полной (Фоторепортаж)

Публичный "Дом-2" преподносит сюрпризы. Детище Собчак "на волоске" (Фото)

По материалам  агентств  "Блестящий PR" и  "Кушнир Продакшн", портала Шоу-бизнес.ру.

Мария Павликова

4647
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100