Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Прелести семейной жизни в Голливуде

Семейная жизнь, как известно, требует большой ответственности, эту истину Том Круз наконец-то усвоил. Он старается больше времени проводить с Кэти Холмс и делает все возможное, чтобы беременная девушка чувствовала себя хорошо.

Круз признался, что очень любит будущего малыша, хотя пока точно не знает, мальчик это или девочка. К рождению ребенка он готовится основательно – читает литературу, берет консультации у гинекологов и педиатров. Одна из комнат Тома постепенно превращается в кабинет врача, а недавно он приобрел дорогостоящее ультразвуковое оборудование (сонограф) для наблюдения за внутриутробным развитием малыша.

«Я подарю все оборудование больнице, как только наш ребенок появиться на свет» -пообещал Круз.

Оба родителя часами смотрят на экран, который показывает движения их малыша, слышат стук крошечного сердечка, хотя пока даже сонограф не может еще определить пол ребенка.

«Кэти будет рожать в тишине, так требует церковь саентологов, но она сильная, она справится» - рассказал журналистам Круз (молчаливые роды «silent birth» подразумевают полное отсутствие музыки и разговоров в процессе родов).

А в это время молодая мама Бритни Спирс, устав нянчится с ребенком, передала его на попечение нянькам. Бритни сейчас больше думает о возвращении своей популярности и будущей карьере. Недавно ей предложили исполнить одну из главных ролей в мюзикле «Sweet Charity» (сладкая Чарити). Продюсер также заинтересован в том, чтобы и муж Бритни Кевин Фэдерлайн также участвовал в постановке.

Изначально на роль танцовщицы Чарити была определена другая актриса – Кристина Эпплгейт (Christina Applegate), она репетировала еще с мая месяца, но недавно на одной из репетиций сломала ногу, тогда-то продюсеру и пришла на ум идея задействовать в постановке Бритни. Участие в проекте Спирс подогревает к мюзиклу огромный интерес публики, новости о нем постоянно муссируются в популярных ток-шоу.

Семейная жизнь Брэда Пита и Анджелины Джоли в последнее время – идеал для многих, все чаще отношения звездной пары называют эталоном для подражания. Про них пишут «семейная идиллия Брэда и Анджелины», «уютное гнездышко», «нежные супруги», «Брэд наконец-то встретил свое счастье»,  «глаза Анджелины светятся счастьем и любовью».

Брэд укротил строптивую дьяволицу, и она на глазах превратилась в кроткого ангела. Всем известно, что Джоли – посол доброй воли ООН, она часто ездит по странам Африки и помогает больным и обездоленным детям. Актриса прониклась состраданием к голодающим детям и удочерила девочку Захару из Зимбабве и малыша Мэддокса из Камбоджи. Сейчас вместе с Анджелиной в Пакистан собирается и Брэд Питт. Он будет полностью поддерживать миссию милосердия своей любимой.

В Пакистан Джоли и Питт приедут к пострадавшим от страшного землетрясения детям – сиротам. На днях Джоли встретилась в Женеве с главой ООН по правам беженцев, для актрисы это был первый разговор с таким высокопоставленным сотрудником организации. Вместе они обсудили ряд важных вопросов и программ помощи пострадавшим.

«Я была уже более чем в 20 странах, начиная с августа 2001 года. После первой поездки я была просто в ужасе от того, что увидела. Дети голодают, у них нет возможности учиться. У них нет даже самого необходимого. Это очень страшно» - поделилась актриса своими чувствами с главой департамента. «В Голливуде никто и представить себе не может, как живут эти дети. После увиденного я решила, что должна что-нибудь сделать. Я просто обязана помочь им». В Пакистан Питта и Джоли будут сопровождать сотрудники НАТО, которые везут пострадавшим тенты, одежду, еду и медикаменты.

Том Круз покупает семейное гнездышко экс-супругов Рене Зелльвегер и Кенни Чесни

Анжелина Джоли - богиня с червоточинкой

Подпорченная свадьба Кристины Агилеры. Что скрывала невеста?

Фотогалерея: всех на свете сексуальней только Анджелина Джоли

Проклятие Голливуда. Почему распадаются звездные пары

Ляля Разумная

4296
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100