Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Аврил Лавин завязала с музыкой после знакомства с Брюсом Уиллисом?

Канадская поп-звезда Аврил Лавин (Avril Lavigne) всерьез решила заняться кинокарьерой, отодвинув свое музыкальное творчество на неопределенный срок. А началось все с небольшой эпизодической роли певицы в голливудском фильме The Flock (Стадо).

Ее работа в киноиндустрии принесла ей массу полезных знакомств – с Ричардом Гиром, Брюсом Уиллисом и другими небезызвестными в мире кино людьми.

После этой небольшой роли второго плана на Аврил посыпались и другие предложения. Девушка уже подписала контракт на съемки в фильме Fast Food Nation о закулисье индустрии «быстрого питания», в основе которой лежит бестселлер Эрика Шлоссера (Eric Schlosser).

Партнерами Аврил по съемочной площадке в этом фильме выступят Патрисия Аркетт, Бобби Каннавейл, Луис Гузман, Этан Хоук, Крис Кристоферсон и другие.

Фильм Fast Food Nation выйдет на большие экраны уже в 2006-м году.

Что касается музыки, то на этом фронте у поп-звезды пока изменений нет: девушка отдыхает после турне в поддержку последнего на сегодня альбома Under My Skin (2004). Как призналась певица, для нового альбома у нее пока нет никакого материала.

«Моя жизнь до недавнего времени была полностью посвящена музыке, - заявила девушка в интервью The Star. – Но сейчас я больше вижу себя в кинематографе. Если бы вдруг для меня нашлась роль какой-нибудь плохой девочки, я бы, не задумываясь, отодвинула свою музыкальную карьеру и сосредоточилась на кино».

Напомним, что еще после съемок в драме The Flock с Ричардом Гиром, которые проходили в 21-летняя певица самонадеянно призналась, что ее экспансия в мир грез Голливуда не закончится, и оказалась права. Съемки пройдут в Нью-Мексико.

«Я делаю это потому, что хочу немного сменить декорации. Я хочу начать с малого, а потом, если все пройдет хорошо, сыграть где-нибудь еще», - призналась тогда певица.

Амбициозная девушка не прибегала к услугам преподавателя актерского мастерства, полностью полагаясь на свои природные таланты и интуицию: «Я просто читаю сценарий и играю так, как это, по моему мнению, должно выглядеть».

Для того, чтобы сыграть свою героиню, Аврил пришлось пойти на определенные жертвы:
«По сценарию у меня сломанный зуб, очки и все такое, поэтому мне пришлось вставить искусственную челюсть, чтобы показать сломанный зуб».

Напомним, что певице поступило еще одно интересное предложение - озвучить веселого зверька опоссума по имени Хизер (Heather) в мультфильме Over The Hedge (Через ограду).

Для Аврил это также дебют. Партнером Аврил по студии стал небезызвестный Брюс Уиллис. Мультик выйдет на экраны 19 мая 2006 года.

Так что, согласитесь, две роли в кино и озвучивание мультфильма – довольно неплохие результаты для начала. Что дальше?

Музыкальные новости

Поп-звезды перепоют хиты Леннона на новый лад

Карьеру Коллина Фаррела губят наркотики, Мэла Гибсона обвиняют в антисемитизме, Дженнифер Анистон судится с папарацци

Prince возвращается на сцену. Сальма Хайек – режиссер его нового видео

Оззи заканчивает бродвейский мюзикл о Распутине, а его дети пишут автобиографию

Ляля Разумная

3576
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100