Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Алексея Чумакова очаровала моржиха. Солистки "A Sortie" "зажарились" на морозе

Страшные морозы, которые обрушились на Москву, наверное,  войдут в историю. Закутанные в шарфы, шапки, шубы люди старались как можно быстрее юркнуть в теплый подъезд. Но финалисту проекта «Народный артист» Алексею Чумакову эти недоразумения природы очень понравились. И вот в чем дело.

Однажды возвращаясь с дружеской вечеринки, артист заметил  женский силуэт. Самое удивительное было в том, что на даме не было верхней одежды. Сбитый с толку Алексей приблизился и увидел, что она на самом деле стоит босиком на снегу и выполняет замысловатые упражнения.

Озадаченный Чумаков подошел еще ближе и услышал плеск воды. «Сумасшедшая», - мелькнуло в его голове,  певец бросился на выручку. Но, подойдя ближе, увидел, что ночная купальщица вовсе не собирается тонуть или сводить счеты с жизнью – она мило и причем с явным удовольствием плещется в обледенелой проруби.

И вдруг, откуда ни возьмись, появилась целая толпа народа и начала кричать, кричать, чтобы он не трогал их подругу. «В какую-то секунду я подумал, что сошел с ума», - признается артист. Но ситуация быстро разрешилась. Оказалось, что в парке решила «тусануть» компания моржей, которым покупаться в такую погоду – самый кайф. 

После того, как тусовка перешла в близлежащее кафе, Леша немного успокоился и выслушал рассказ девушки о пользе и удовольствии купания в проруби с большим интересом. А глядя на ее светящиеся от радости глаза, Леша даже начал верить в то, что такое издевательство над собой может доставить удовольствие. «Сомнения у меня, конечно, остались, но думаю начать обливаться по утрам холодной водой, чтобы к следующей зиме быть «в форме» для подобных развлечений, - рассказал артист. – А если меня будет инструктировать такая красавица, то я готов нырять в прорубь каждый день!»

Да, от мороза каждый спасается по-своему. У каждого есть свои методы – кто-то начинает закаляться, а кто-то вместо привычного кофе выпивает стопку коньяка поутру. В общем, кто во что горазд, главное, чтобы фантазия была хорошая, буйная….

Только не повезло девушкам из группы «A Sortie», которым предстояло живое выступление на улице в тоненьких летних костюмах. «Ну а что, ничего страшного, двигайтесь активнее», - успокоил девушек организатор съемки. «Спасибо за совет», - ответили приунывшие девчонки.

И Оксана Казакова, и Ольга Ватлина придумали свой собственный «фирменный» рецепт согревания. По совету своего врача они решили согреваться «спортивными» методами, а именно специальной мазью. Но доктор предупредил:  «Мазь сильная, так что обязательно размешайте ее напополам с вазелином». «Хорошо», - сказали Окси с Олей и «замесили» волшебную субстанцию. Однако пропорции не удовлетворили девушек, им показалось, что мази в составе слишком мало, и они все равно замерзнут.

Таким образом содержание вазелина в супер-растворе уменьшилось до одной трети, а мази, соответственно, увеличилось. Довольные девушки намазались волшебным эликсиром и во время выступления чувствовали себя превосходно. «Крем слегка холодил тело, но во время выступления нам было даже жарко», - радостно сообщили девушки. Довольные своим суперизобретением, Окси и Ольга отправились домой. Тут-то и началось самое интересное.

После того как чудо-состав «похолодил» тело, он постепенно стал его … жарить.

Кроме того, девушки совершили еще одну глупость – попытались смыть мазь водой, отчего эффект еще более усилился. В отчаянии девушки кинулись к врачу-советчику. Он ответил с юмором: «Взрослых надо слушаться, а не самодеятельностью заниматься!» В конечном итоге от ужасных мучений девчонок спасло растирание подсолнечным маслом. «Господи, лучше бы мы замерзли! - признались измученные артистки.

Читайте также:

Маша Малиновская устроила вакханалию в свой день рождения

Пугачева повергла в шок Общественную палату и администрацию президента

Народные артисты чуть не замерзли по пути на сцену (фото)

Мария Павликова

4286
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100