Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Мэг Райан усыновила ребенка из Китая. Новые фильмы актрисы

44-летняя актриса Мэг Райан (Meg Ryan) уже отчаялась иметь собственного ребенка. Месяц назад она подала документы на усыновление ребенка из Китая.

Сейчас Мэг перевезла маленькую дочку домой в Лос-Анджелес, сообщил журнал People. Райан отказалась назвать возраст и имя удочеренной китайской девочки.

В интервью журналу она сказала: «Я очень счастлива, я давно мечтала о дочке, но как-то не складывалось».

У актрисы есть сын от экс-мужа Денниза Квейда (Dennis Quaid) - 13-летний Джек Генри, который живет с отцом и видит свою маму раз в неделю.

«Это ее личное, - говорит Дэвид Птасник (David Ptasnik), сотрудник агентства по усыновлению детей Americans Adopting Orphans в Сиэтле. – После того, как ее муж отсудил у нее сына, она очень боится, что кто-то отнимет у нее дочь.

«Она хочет посвятить себя ее воспитанию и испытать в материнстве то, чего в ее жизни не было, когда она занималась карьерой, а сына воспитывали няни».

Сейчас Китай - одна из стран, в которой процедура усыновления ребенка занимает немного времени и нервов будущих родителей. Отказов практически не бывает, если приемная семья из США и стран Европы. Процедура оформления документов занимает около месяца.

Мэг ездила в один из пансионатов Китае, где ее встречал англоговорящий специалист, затем представитель американского консульства разъяснил ей все формальности и рассказал, какие бумаги нужны на вывоз ребенка.

Райн призналась, что полностью свою работу в кино оставить не готова.

Сейчас она занята на съемках фильма Sylvia Plath (Сильвия Плат).

Картина рассказывает о жизни поэтессы Сильвии Плат, авторе исповедальных стихов и нескольких романов. Полное собрание ее стихов, вышедших после ее трагической гибели, были удостоены Пулитцеровской премии.

«Мне досталась очень сильная и напряженная роль, - говорит актриса. – Возможно, это самая сложная роль за мою жизнь. Мне предстоит сыграть очень напряженный и непредсказуемый персонаж. Моя героиня - яркая и незаурядная женщина – поэт на грани самоубийства, живущая в период истерии по «Битлз»». (Эра маккартизма ( MacCarthy Era ) – время культа «Битлз» и Пола Маккартни – авт.).

В скором времени на больших экранах появится романтическая комедия In the Land of Women («На земле женщин») с участием Мэг Райан .

Это две работы актрисы после двухлетнего затишья в карьере.

Другие звездные истории

Ляля Разумная

2787
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100