Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Шура обещал оголить прелести Волочковой

Пропавший было из вида певец Шура стремительно наверстывает упущенное. Бомонд уже слегка отошел от шока, в который его привело появление Александра Медведева в женском платье, на каблуках и при полном макияже. Но шоумен с завидным упорством стал ввязываться в различные скандалы и авантюры. На днях Yoki.ru сообщали о безобразном скандале, который спровоцировал Шура своим бескостным языком. Тогда его мишенью оказалась «фабрикантка» Ирина Ортман.

Ныне же 30-летний певец, который помимо музыкального творчества увлекается еще и дизайном одежды, стал официальным модельером Анастасии Волочковой (!).

Ранее Волочкова славилась своим пристрастием к стилю, близкому к классическому. Среди российских модельеров она отдавала предпочтение Алисе Толкачевой, услугами которой пользуются многие звезды шоу-бизнеса. Этому дизайнеру было доверено сотворить свадебное платье звезды балета. Изумрудное великолепие из-за отмены самой свадьбы оказалось кстати только на 30-летнем юбилее Волочковой. Идею сменить модельера Волочковой подсказала ее мама Тамара Владимировна. По ее мнению, только Шура сможет подчеркнуть все достоинства Анастасии.

«Я официальный модельер Анастасии Волочковой, - хвастается Шура. – И уже сшил Насте модную шляпку, заказал в мастерской сапоги по собственным эскизам, а также взялся за изготовление белого кожаного платья».

Планы Шура весьма впечатляющи: он собирается в корне изменить образ балерины и обнажить все ее прелести. Но поклонникам дивы не стоит радостно потирать руки и откладывать средства на скупку всех фотографий преображенной Волочковой. В понятии Шуры главная прелесть балерины - это ее плечи.

«Теперь Настя будет появляться на вечеринках только с обнаженными плечами, так как они у нее очень красивые, - говорит Шура. - А то раньше Толкачева закутывала их в ткани, таким образом скрывая самое главное Настино достоинство».

Тем временем, по последней информации, Анастасия совсем не прочь почтить своим присутствием традиционный Русский бал в Баден-Бадене. Несколько лет назад она блистала на этом блестящем собрании, но тогда она носила статус незамужней дамы. Теперь же ей придется отправляться на это мероприятие с супругом. Но балерина не унывает. «Во всяком случае, - сказала Анастасия, - уже несколько бальных платьев в моем шкафу дожидаются своего звездного часа".

Возможно, что своего баден-баденского часа дождутся и творения Шуры….

Мария Павликова

2650
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100