Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Кто самый-самый? Список звезд Голливуда, а также другие звездные новости

Дэвид Бэкхем грозиться сдать Викторию в клинику

Бывшая Spice Girl и мать троих детей пристрастилась к табаку. Каждый день Виктория посещает эксклюзивную табачную лавку Davidoff в Лондоне.

Близкие друзья говорят, что  она не может прожить ни дня без сигары. Недавно Бэкхемы отдыхали на яхте  вместе с маэстро fashion-индустрии Роберто Кавалли (Roberto Cavalli), на многочисленных фотографиях Виктория утопает в табачном дыму, так что ее лица не видно ни на одной. Вредная  привычка пугает ее мужа Дэвида, футболист не переносит табачный дым и грозиться отправить Викторию на лечение от табачной зависимости.

Бывшая нянька маленьких Бэкхемов, уволенная привередливой Викторией, призналась, что «мадам постоянно курила тайком от мужа сразу после рождения третьего ребенка и пригрозила меня уволить, если я расскажу Дэвиду о никотиновом влечении».
Тем не менее, Виктория мужа слушаться не хочет,  и в его отсутствие на вилле в Мадриде по ее заказу был сделан табачный кабинет.

Скарлетт Йоханссон не выговаривает британский мат

Популярная американская  актриса пожаловалась, что «чувствует себя неуверенно в Англии, потому что не может произнести местные ругательства». Когда она их произносит со своим акцентом или вообще запинается, все начинают смеяться.
Эта проблема начала волновать актрису на съемках нового фильма Вуди Аллена  в Лондоне. Актрисе пришлось потратить долгие часы на произнесение британских ругательств, так как по роли в отдельных эпизодах она должна была их произносить.

На этом дело не закончилось: в съемках фильма был задействован великолепный актер Эван МакГрегор (Ewan McGregor), в которого актриса тут же влюбилась. Так что Скарлетт пришлось стараться вдвойне, чтобы понравиться Эвану. Йоханссон очень хочет сняться в постельной сцене со жгучим шотландцем, она неоднократно разговаривала на эту тему с Вуди Алленом. Но, к сожалению, продюсеры картины хотят обойтись без обнаженки и секса, поскольку фильм рассчитан на семейную аудиторию, включающую детей до 16 лет.

Телевидение разрушило актерскую карьеру Джей Ло

Дженнифер Лопес обвиняет телевидение в том, что оно разрушило ее актерскую карьеру: «Когда я не была настолько популярной, меня постоянно приглашали для съемок в кино. Режиссерам нравилось со мной работать, но теперь, когда пресса и телевидение постоянно делают из меня скандальную дуру и в подробностях описывают всю мою личную жизнь, моя карьера в кино закончена. Режиссеры больше мной не интересуются».
«Они видят во мне только сексуальную попсовую певичку, разрекламированную на TV» - призналась Лопес.

Кто самый-самый? Список звезд Голливуда

E-Poll Media Research опубликовали новое исследования мировых звезд, в котором назвали «самых-самых лучших».
Пэрис Хилтон – самая популярная. О ней чаще всего пишет пресса, на нее охотятся больше всего папарацци, а любое мелкое событие из жизни актрисы и богатой наследницы Империи Hilton (будь-то новое платье или очередной поклонник) разносится со скоростью света по всем изданиям желтой прессы.
Робби Вильямc - самый любимый. Робби любят все без исключения за его неповторимость, непредсказуемость и искрометное чувство юмора.
Халли Берри (Xalle Berry) – самая красивая.
Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins) – самый интригующий.
Арнольд Шварценеггер – его имя признано самым трудно выговариваемым и сложным по написанию. Странно, неужели Арни больше и похвалить-то не за что?

По материалам FemaleFirst и Rock 97,9 NRG.

Другие звездные новости

Ляля Разумная

3910
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100