Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Как стравили Аллу Пугачеву и Ларису Долину

Скандал, в который оказались втянутыми две примы российской эстрады Лариса Долина и Алла Пугачева, набирает обороты. Причиной раздора между народными артистками и по совместительству политическими деятелями стала песня «Спасибо, любовь».

Песню написал Максим Фадеев – один из самых дорогих и популярных композиторов на сегодняшний день. Поговаривают, что звезды в надежде получить хит, записываются к Фадееву в очередь. Собственно, написана песня «Спасибо, любовь» была еще во время «Фабрики звезд-6» в прошлом году. И то ли на композитора нашел приступ щедрости, то ли песенка показалась не очень удачной, но Фадеев взял да и подарил ее совершенно безвозмездно Алле Борисовне.

Пугачева не раз жаловалась журналистам, что хорошую песню всегда было достать очень трудно. Видимо, из этих самых соображений примадонна вместо того, чтобы сразу записать доставшуюся на халяву композицию, возьми ее, да и заныкай «на черный день». Известно, что некоторые песни, написанные лучшими композиторами страны специально для Пугачевой, лежали у Аллы Борисовны по несколько лет.

Фадеев же ждал-ждал, когда примадонна, наконец-то соизволит выпустить в свет его творение, и вот недавно решил продать «Спасибо, любовь» Ларисе Долиной. Ходят слухи, что песня Долиной понравилась сразу, и она с готовностью выложила на нее 35 тысяч долларов. Все остались довольны сделкой, а Пугачева о продаже, как говорится, ни сном, ни духом.

И вот же незадача. Когда песня уже принадлежала Долиной, Пугачева решила исполнить «Спасибо, любовь» на концерте «Песня года». Очевидцы утверждают, что композиция удалась Пугачевой просто блестяще, как в лучшие ее годы.

Когда Максим Фадеев понял, что ситуация довольно щекотливая, он сразу же попытался было замять скандал. Начал строчить письма на радиостанции, в которых просил временно «не крутить» свой шлягер.

Но, оказалось, Фадеев переживал напрасно. После «Песни года» Пугачева больше не собирается петь «Спасибо, любовь». Лариса Долина же собирается записать многострадальную композицию лишь в феврале будущего года.

По материалам газеты «Жизнь»

Читайте также:

Смотрите фоторепортаж Григория Рязанова из-за кулис "Песни года"

Пугачева бросила Киркорова из-за его ориентации

Скандальная вечеринка Кати Лель (шокирующий фоторепортаж)

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

2720
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100