Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Солистки "ВИА Гры" затаились и готовятся к прыжку, у Ветлицкой обострилась звездная болезнь

Многочисленные поклонники «ВИА Гры» могут прыгать от радости. Как и следовало ожидать, заявления о распаде группы не более чем хорошо просчитанный пиар-ход. Коллектив продолжает работу: продюсер Константин Меладзе вовсю сочиняет песни, девушки без устали их репетируют. Правда, изменения в составе «ВИА Гры» все же произошли.

Некоторые секреты о ближайшем будущем «ВИА Гры» раскрыла педагог по вокалу Киевского эстрадно-циркового колледжа Наталья Ефименко, которая в свое время учила петь Веру Брежневу, Надю Грановскую и Аню Седокову. Сейчас Наталья Ефименко обучает вокалу новых девочек для проекта. Вот что она рассказала: «ВИА Гру» никто не распускал. Группа обновляется. Вера и Альбина остались, ушла только Надя Грановская, на ее место сейчас подбирают другую девочку. Претенденток две».

Ни для кого не секрет, что девушек в «ВИА Гру» отбирают по внешним данным, голос – не главное. Наталья Ефименко до сих пор с ужасом вспоминает свои первые впечатления о пении Брежневой и Грановской: «Когда они ко мне пришли, то их стенания пением назвать было трудно. Они были не певицы, а «шептуньи». В группе оказались случайно: подошли по имиджу, у них была нужная для этого проекта порода. Из этих девочек с улицы за полгода надо было сделать артисток, притом настоящих. Занимались они ежедневно по два часа. Результат меня удовлетворил…»

Рассказала Наталья Ефименко кое-что и про новых солисток «ВИА Гры»: «Обеим девочкам по двадцать лет, одну продюсеры заметили на кастинге в Николаеве, другую – в Донецке, вокалом до этого не занимались, но одна из них вполне может стать солисткой. Мы с ними занимаемся уже три месяца – и прогресс чувствуется».

Предполагается, что в обновленном составе и с новыми песнями Меладзе «ВИА Гра» выйдет в свет в феврале.

Работники телевидения, в свою очередь, еще раз убедились, насколько же тяжело иметь дело со звездами или с теми, кто считает себя таковыми. На роль ведущей новой программы «Чужое лицо», посвященной безграничным возможностям пластической хирургии, пригласили певицу Наталью Ветлицкую. Очень скоро они крепко об этом пожалели.

Первый скандал случился в гримерке съемочного павильона. Ветлицкая была возмущена далеко «не звездными» условиями: «Безобразие! Нет даже раковины! Мне здесь голову негде помыть!» Руководство программы решило пойти навстречу привередливой певице и оборудовало в ее гримерной приспособление для мытья волос.

Но следующий скандал не заставил себя ждать. Возвращаясь со съемочной площадки в гримерку, певица сильно хлопнула дверью и нечаянно прищемила себе палец. Ее вопли были слышны по всему многоэтажному павильону. Работники были в ужасе, они не знали, что делать, а Ветлицкая продолжала орать. Может быть, именно из этого неприятного случая вскоре Наталья ушла из программы. На ее место взяли актрису Екатерину Семенову. Скоро передача «Чужое лицо» выйдет в эфир.

При частичном использовании газет «Жизнь» и «Комсомольская правда»

Читайте также:

Скандальная правда о распаде "ВИА Гры"

Солистка «Блестящих» ослепила всех своим бюстом (фото)

Скандальная вечеринка Кати Лель (шокирующий фоторепортаж)

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3605
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100